Воровства пост)...

История трехдневной давности..Привезли мне кетину , такую неплохую ( фото ниже)...ну а че я то на смене.....Пока супруга придет .Ну и решил я ее прикопать в снег...Пока прикапывал слышу Краа Крааа, голову подымаю на соседнем гараже ворона сидит...Сидит да сидит.... Метров ну 7-8 по прямой.....Прикопал, себе такой планы строю семужки со смены приду замастрячу..Пришла супруга с пол часа посидела пошел я за рыбой, ога Летучий Голландец короче хуй вам, один порваный пакет.... А у меня камеры давай я Видео откручивать назад , точно ворона сука утащила мою рыбину на крышу....и ведь вытащила как то с сугроба.Короче прыятного тебе аппетиту птыца, а я...ну че я ,Лох это судьба))...Пы.Сы. Сразу не догадался видео заснять с камеры а сейчас и поздно очистился жосткий как назло так что верьте на слово..

Воровства пост)... Кража, Ворона, Длиннопост
Воровства пост)... Кража, Ворона, Длиннопост

Истории из жизни

40.2K постов76.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

0
Автор поста оценил этот комментарий

не поверю. я в лососе толк знаю

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну не верь ..я что поделаю...

1

цвет вижу. налицо нерестовые изменения. ну и по виду хранение было так себе этой особи. еще и неправильно выпотрошена перед заморозкой. глаза мутные, не исключаю неоднократную дефростацию.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не не , поверь рыбка была что надо, она разморозилась просто....
показать ответы
3
Птичку жалко...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Птичка нажралась на неделю вперед))
4

фу, а не рыба), даже не второй сорт. скажи спасибо птице.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мсье рыбак? тут бы я поспорил с тобой бро, ибо она самоловленная в осенюю путину в акурат в Охотском море. Цвет видишь? Просто разморозилась пока лежала...
показать ответы
0
DELETED

да уймись уже, дядя

раскрыть ветку (1)
DELETED
А ты че обиделась на тётю что минусуешь? )))Ты тогда даже не тётя, ты тетка знаешь таких , на рынках стоят обычно семками торгуют.Вот ты копия прям)))
0
DELETED

да уймись уже, дядя

раскрыть ветку (1)
DELETED
Аналогично тётя))
0
DELETED

Браконьерит и гордится этим. Молодец, парень, так держать!

раскрыть ветку (1)
DELETED

прикинь да) и? я на покушать только, так шо мимо твой выпад знаток рыб) счас пойду как раз осетринку коптить

показать ответы
0
DELETED

Охуеть какое ты хамло. Надо быть слепым чтобы не видеть, что рыба испорчена

раскрыть ветку (1)
DELETED
Дружок я сам рыбак , и живу тут браконьерю потихоньку, тоесть ты мне счас хочешь навязать что я питаюсь исключительно тухлой рыбой?Два раза ахуеть, ты кету вообще живую видел?Хотя похуй считай как знаешь, это прикинь с той же рыбы икра ( не с одной естественно но с того косяка)нука дай диагноз тожь испорченая наверно, хуле хранилась то вместе)в одном морозильнике жду экспертного мнения, тока не сливайся
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Хуйня какая то...че хотел сказать аффтырь- хрен поймешь.КГ/АМ..

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ворона рыбину спиздила.... ГммммКак еще то надо было разьяснить я хз....У одного блять рыба тухлая, второй не понял о чем речь , как еще мне не написали у меня из глаз кроффь пошла...прям удивительно))) Не бро не подумай я к тебе без претензий...Пишу большей частью для себя....Этакий вирт дневник, на плюсы ваще прям похуй ,прям похуй похуй.....извини если цепанул без обид? Окей?
0
DELETED

Да там уже глаз нет у рыбы, она протухла год назад.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ахуеть это ты по телефону определил?
показать ответы
3

Тут на каком языке написано?

раскрыть ветку (1)
DELETED
На вороньем,) по существу есть что сказать?)))