520

Вопрос Украинцам1

А чему собственно вы радуетесь? Мобилизации в России?

После начала СВО Верховная Рада приняла закон о всеобщей мобилизации. Согласно ему, все мужчины в возрасте от 18 до 60 лет должны оставаться в стране. Есть список исключений, в который входили студенты.

Источник - Unian.net нужен VPN

C 14 сентября запрещен выезд студентам учащимся за границей. Из-за массовых подделок документов для выезда заграницу.

Источник - Unian.net нужен VPN

А самое интересное от всеми "любимых Арестовича и Фейгина".

Арестович - Если в России мобилизуют миллион, о каком выезде вы говорите?

А по версии Украинцев на Пикабу и Зеленского речь именно о Миллионе, разве нет?

Ссылка на полное интервью, если кому интересно

Так чему вы радуетесь? Вас точно так же будут собирать, и мобилизовывать.

Не хотите протестовать? Отказываться от повесток? Разве не лучше сесть в тюрьму, чем идти по повестке в военкомат? Разве не это вы говорите Россиянам?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Из 30 лет воспитывали, что они должны уделать русских. Больше ничего в их целях не осталось

раскрыть ветку (79)
12

Откуда вы это берете? Из шоу Соловьева? Я жил в Украине и учился в Украинской школе. Никто нас там так не воспитывал. Очень много родственников там осталось, которые так же как и мы в России просто строили свои жизни, ипотеки, семьи и тд.

Брехня. 20 лет назад я ещё жил на украине, никто и никогда не поднимал нацианальный вопрос. Единственно - прикалывались, что я смешно "ЧОкаю" :)

раскрыть ветку (45)
19

Шо, и Музея Голодомора в каждой школе не было? А шо такое Голодомор? Это когда русские морили голодом Украинцев (из каждого утюга, с детства, круглосуточно, 30 лет подряд). Никто никогда не поднимал национальный вопрос.

ещё комментарии
15

А кто тогда в Чеченские войны на стороне боевиков воевал?

раскрыть ветку (12)
3

А кто тогда в Великую отечественную на стороне фашистов воевал? Власовцами назывались.

раскрыть ветку (3)
2

Преступники. И они за это ответили А вот сможете аналогичную фотку по УНА-УНСО показать?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Тут только шестеро из 500.000 тыс, меньше чем одна долька картофеля фри в пачке

раскрыть ветку (1)
0

Ну извините, мне лень собирать ради вас документы на всех власовцев. Тем более, если вы их аж 500 миллионов насчитали.
Ну и, как я понимаю, фото даже 6 представителей УНА-УНСО в аналогичном состоянии у вас нет?

ещё комментарии
7

А как же биологически опасные птички?

15
А те кто скакал на площадях с криками про москвичей, тоже брехня?
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
Предпросмотр
YouTube7:10
раскрыть ветку (2)
0
Предпросмотр
YouTube2:50
раскрыть ветку (1)

и?

3

А где жил то? Ты ж понимаешь, что Харьков и Львов это разные миры. Харьков - русский город, и там вся эта антироссийская истерия началась только в 2014, да и то большей частью силами понаехавших. А вот на Западной это было всегда. Львов, Тернополь, Франковск - там русских ненавидели и при Союзе. А после отделения Украины началась их ползучая экспансия на восток. Сначала, после 2004 они Киев заполонили. А в 2014 пошли и дальше.

раскрыть ветку (4)
4

хз во львове по 19 год жил и кроме одного деда лет 80 мне за русский никто не предъявлял, там кстати 15% населения базарят по русски. По этому не пи3ди

раскрыть ветку (2)
0
Ну ну. У меня тёща родом со Львова. Давай ты ей расскажешь? Она б тебя просветила, особенно про советское время, как там было.
А язык там важен но не единственное. Половина харьковских националистов русскоязычные и их это не смущает. Если тебе там было комфортно, значит ты там был своим, с соответствующими морально этическими установками. Поверь, пророссийский человек там бы жить не смог. Мне даже из Харькова после 2014 пришлось уехать.
раскрыть ветку (1)
1

У нас работали люди с Харькова. Все классные чуваки. Позже звали меня на другие проекты, но я покинул Львов

1

Это возможно. Макеевка, под Донецком.

Как бы там не было, результат налицо.

ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку