13

Вопрос цветоводам

Не досмотрел за родительскими цветами ( забыл заезжать к ним поливать и опрыскивать), пока они на отдыхе, поэтому за неделю многие растения подсохли. Из растений там лимон, кумкват, спатифилум, герань, кофе, лавр и что -то еще древесное ( если правильно написал названия),

Вопрос к знающим: как реанимировать? У меня есть неделя до возвращения матери с отцом.

Минусы внутри- пост с реальным вопросом, не для плюсов.

Облажался- знаю, стыдно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, купи такие же в том же состоянии. Или ты на рыбалку с друзьями никогда не ездил?

раскрыть ветку (5)
0
Первая мысль была. )
Они достаточно большие , соотв. от 1500 р.каждое примерно, да и мать сразу увидит подмену и расстроится.
раскрыть ветку (4)
0
Нууу, подрихтуй. Искусственное старение, листики помни чуток.. Ну шо ты как маленький, честное слово ))
раскрыть ветку (3)
0
А ты хорош :-)
раскрыть ветку (2)
0
У тебя неделя, дело не в деньгах, а в реноме, матери в доме нет и еще в течении недели не будет, то, что она там что-то заменит - морду клином, мама - всё в порядке, я поливал. Ну, тут маменька будет в некотором недоумении, но она уже спишет на собственную субъективную оценку, начнет сомневаться, через пару дней смирится, через неделю будет думать, "шо так и було". Главное, гнуть свою линию не моргнув глазом. В конце концов ты же статус-кво восстановишь, другое дело какой ценой, но это уже твои проблемы ))
раскрыть ветку (1)
0
Не в цене дело, это да.
Купить -то я и за день до приезда успею, а восстановить то, что восстанавливается, попробую. Тоде как никак реноме :-)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку