2

ВОПРОС ПРО ЗАМКИ PS PlUS

Сегодня у меня закончился PS Plus, я знаю про коды погашения, но хочу дождаться возможного старта в РФ 22 июня. Интернет отключил заранее, 5 дней назад, но не смотря на это сегодня на играх появились замки! Кто нибудь знает как их убрать? И как они появились без подключения приставки к сети?

PlayStation

886 постов4.7K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Плойке нужен иногда интернет чтобы проверить лицензию или что-то ещё на установленные игры. То что вы забрали через psplus потому и ушло в замки без интернета. Не очень уверен что приставка смогла отключить plus тупо по внутренним часам, но такой вариант тоже возможен.
раскрыть ветку (5)
0

Верно. Без интернета замки начнут появляться и на купленных играх, не только плюсовых.

0
DELETED
Очень жаль. Мне оставалось буквально пару часов, чтобы закончить прохождение Batman Arkham Knight.
раскрыть ветку (3)
1
Машинка бесит, да?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вначале бесила дико, но потом привык у управлению.
0

У тебя есть друзья с активной подпиской пс+? Если есть, то тебе черезвычайно повезло. Обменяйтесь аккаунтами с другом, у которого активна подписка и сделайте активацию по привязке 1 акка на 2 консоли, т.е. твой привязан на его плойке(с активной подпиской), а его на твоей. Возвращаетесь на свои аккаунты и играете в саои плюсовские игры на своих аккаунтах, на своих приставках. Не благодари.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку