Вопрос про QIWI.

Люди, то ли мне терминал вчера упоротый попался, то ли в пополнения Qiwi кошелька внесли изменения, но тут я впал в ступор, при внесении суммы пишет, что до 500р комиссия, раньше такого не было точно, притом с утра через пополнение кошелька закидывал на счёт мегафона 100р, правда в другом терминале, никаких сообщений не было.
Второй момент - сумма пополнения от 2 до 4544 рублей, вот тут вот не понял, раньше же всегда было от 1 до 15000.

Кто с таким сталкивался в последние дни? Терминал все же охреневший или это какие-то непонятные нововведения?
Автор поста оценил этот комментарий
Кошелек зарегь на свое имя, лимит больше будет. У них борьба "с анонимными платежами" ибо киви популярна у наркобарыг)
раскрыть ветку (1)
1

Он вроде и так на моё имя был зареген, позже проверю, но терминал же имя не запрашивает при пополнении

показать ответы
0

в челябинске тоже комиссию берут. 1.5 рубля с 100

раскрыть ветку (1)
0

Это еще ерунда, решил как-то напрямую кинуть на мегафон через идиотский терминал возле дома кинуть 100 рублей, аж прозрел увидев комиссию в 20р)

не используй терминалы. они сливают твой номер спамерам и дерут конские комиссии. почти любой нормальный банк умеет через своё приложение телефон оплачивать. или через смс команду
раскрыть ветку (1)
0

Так я использую только терминалы киви, они без комиссии всегда были для пополнения своих сервисов, денег я на киви не держу, кладу только для оплаты счетов например, а банковских карт не держу

0
Терминал, я вчера только кидал, все норм было
раскрыть ветку (1)
0

Ну я когда на мегафон кидал все норм было, а вот на кошелек уже непонятная хрень.

показать ответы
0
Я столкнулся вчера. Киви, долбанные крохоборы. Как кризис то вводят комиссии, сначала на мобильные с кошелька с комиссией сделали на некотороеивремя, пришлось цепочку удлиннять, теперь так.
раскрыть ветку (1)

Да мне даже не столько внезапная комиссия непонятна, сколько странная максимальная сумма платежа, 5000 теперь хрен положишь выходит, в два приема придется кидать, а если как раньше приходилось 30 тысяч по работе переводить? Тогда это приходилось делать в три приема, а сейчас вообще задолбаешься

показать ответы