17

Вопрос про ксероксы, про копии документов.

Здравствуйте.
Всегда задавался вопросом: Почему при обращении в гос учереждения, а даже и не гос. я должен предоставлять копии документов?
Я владею оригиналами документов, которые и предоставляю. Так может копирование оригиналов это забота другой стороны ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

ну а вообще ТС дело говорит - надо перекладывать обязанности по копированию на организации. заложим деньги на бумагу, тонер, ремонт и замену техники, а т.к. людей идет много - наймем на каждый участок эникейщика чтобы чинил, заменял и заправлял нон-стоп - а там под это дело и налоги на пару процентов поднять можно.

раскрыть ветку (9)
0
да просто я работаю там где делают копии, и приходят люди в больницу ложиться, а им говорят копии несите, а копий иногда много получается, а народ нефига не богатый.
раскрыть ветку (4)
0

а у нас больницы богатые за всех копии делать?

раскрыть ветку (2)
в больнице копии работники делают копии не за свой счет, больница гос. учереждение, а государство рство у нас богатое, а вот люди не все и не всегда
раскрыть ветку (1)
0

ну сходи скажи это глав врачу больницы. он тебя в ПФХД натыкает, посмотришь насколько у нас больницы богатые

Ну так сделай себе на работе копии документов и не еби людям мозги.

0

Ага, надоумь их ещё чем нибудь

раскрыть ветку (3)
0

а я то чего - это ТС такого хочет, судя по-всему

раскрыть ветку (2)
0

Не надо ИМ облегчать умственные муки о народе и делать подсказки, легче жить будет  (но это не точно)

раскрыть ветку (1)
0

мне и так нормально живется.

а "им" - нафиг не упала такая возня в сфере ИТ. это я говорю как специалист с "ними" в этой сфере работающий.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку