Небезопасный контент (18+)

Вопрос про количество педофилов и насильников

Наблюдаю Пикабу в пассивном режиме уже довольно долго. Но на волне последних публикаций про педофилов, у меня возник вопрос, может быть, есть тут компетентные ребята, что мне смогут ответить?

Сначала не про педофилов. А про изнасилования. Есть миф от феминисток, мол, чуть ли не каждая женщина была изнасилована хотя бы раз. Бред, конечно, но почти каждая женщина расскажет о нескольких эпизодах, когда "дело было на грани" (причем скорее всего будет ругать себя - нефиг было идти одной поздно, не стоило недооценивать ботаника-однокурсника), но у большинства всё-таки "обошлось". Реальной статистики по "не сообщенным" изнасилованиям нет и быть не может, так что я доверяю именно официальным цифрам.

Теперь к педофилам. Судя по комментариям и постам за последние дни, очень многие в детстве опять же были "на грани" - то есть и щеночков посмотреть предлагали, и прогуляться. Конечно, жертвы, у которых всё закончилось плохо, здесь вряд ли отпишутся. То есть опять - только официальная статистика по совершенным преступлениям.

Вопрос-то у меня достаточно простой. Если почти у каждого есть "случай из детства", когда кто-то взрослый пытался "плохое сделать", если почти у каждой женщины были "столкновения" с "нехорошими мужиками", то логично предположить, что таких вот "неадекватов", у которых "не получилось" реально очень много? Просто, к счастью, у них не получается до конца замысел довести?

Упрощу вопрос до прозрачности - сколько из педофилов, которые "хотят и пробуют", на самом деле "смогли"? Должны же быть такие данные. Не?

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А хотите еще историю? В той школе, где я работаю, у выпускников есть такая традиция: на выпускном прощаться с детством. Специально с мальчиками из класса договариваются, чтоб типа "свой и не больно". Традиция, мать ее разэтак. Родители не одобряют, конечно, но если ребенок захочет, то предки и не уследят. Вот два года мозг ломаю, как избежать. Мои впускаются в следующем году.

раскрыть ветку (14)
0
Автор поста оценил этот комментарий

я ходил на курсы в одну ай-ти компанию, там среди прочих знаний нам подарили умение использовать два волшебных слова: "пох*й" и "нах*й". Советую

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку