106

Вопрос по здоровью котейки

Привет, друзья! Снова за советом к вам, выручайте дорогие!

Месяц назад обратилась экстренно к ветеринару, кош сломала зуб, корни остались в десне. Прооперировали под общим наркозом, плюс всякая диагностика, достали корни от 3 зубов, но слава кошачьему богу все хорошо. Сегодня она снова принесла мне обломок последнего клыка! Теперь вопрос: среди прочего делался рентген челюсти и чистка имеющихся зубов, разве стоматолог не мог не увидеть, что последний зуб тоже не в порядке и его следует удалить? Не, тут не деньги важны (хотя..), кош моя совсем не социализированная, и каждый поход в ветеринарку для неё подобно казни! И наконец, ей 17 год! Каждый месяц под общий наркоз, для такого возраста это вообще переживаемо?

Утром конечно буду звонить врачу, но сейчас обе с ней места не находим, она от болей, я от жалости к ней. Извиняйте за нытьё, но че-т я прям запаниковала.

Вопрос по здоровью котейки
0
Автор поста оценил этот комментарий

Почему вы не публикуете это в сообществе "Айболит. Помощь животным"? Там есть ветврачи.

У моего кота из-за проблем с сердцем вместо наркоза врачи решили дать снотворное. Все было хорошо.

Какие у Вас новости, Вы же на субботу были записаны? Если молчите, то наверно не до пикабу и с кошкой все хорошо)

раскрыть ветку (1)
1

Да, спасибо, у нас все хорошо! Стресса конечно хапнули обе опять, ну да ничего, переживём)) Насчёт сообщества, обязательно воспользуюсь в следующий раз, не догадалась сразу, спасибо!

2

Ну как вы там. Звонили ветеринару?

раскрыть ветку (1)
1

Да, конечно. Записали на субботу. Ест на одну сторону, и сразу на диван в уголок. Мне больше страшно за сам поход к ветеринару, там пока кровь из лапы возьмут, пока анастезию  поставят все это очень страшно нам обеим)) Но спасибо тебе за участие!))

показать ответы