Вопрос по трудоустройству

Добрый всем вечер.

Давно планировали и вот решились с женой на переезд из ЯНАО. С пунктом назначения определялись долго, но остановились на г.Санкт-Петербурге, предварительно потратив месяц из отпуска на опробование города. В общем, сам волнующий вопрос. Как обстоит трудоустройство в сфере строительной индустрии в этом славном городе? Опубликованы резюме на сайтах по поиску работы хх.ру и суперджоб, но как-то откровенно все вяло, особо на интервьюирование не приглашают, но вакансий более чем достаточно, а некоторые уважаемые работодатели вообще не просматриваюсь отклики. О себе: опыт работы 5 лет (от проектирования до «линии»), инженер ПГС, 26 лет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
В СПб в ПГС много высокооплачиваемых вакансий. Но, прочитав в резюме про 5 лет опыта при 26 отроду, я бы тоже отвечать не стал.
раскрыть ветку (4)
1

Что-то не так? В 5 лет пошёл в школу в 16 пошёл в инст, в 21 на работу. 26 лет, 5 лет стажа.

раскрыть ветку (2)
0

Ты получил ответ типичного HR.

Я вот тоже в 21 год универ закончил и с 18 стаж капает, по его логике у меня вообще нет шансов работу найти))

Те, кто сегодня предоставляет работу, пошли в школу в 7-8. Никому не интересно разбираться с вундеркиндами.
0

В 2007 поступил в техникум. В 2011 в универ на заочную форму обучения и параллельно работал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку