Вопрос по скидкам Wicher 3 в Steam

Проворонил зимнюю распродажу в Steam, не подскажете, как скоро ожидать новой скидки на Ведьмака в Steam? я понимаю, что точной даты неизвестно, но может быть есть какие-нибудь догадки по аналогии с прошлым годом

Автор поста оценил этот комментарий

А чего с торента не скачаете ?

раскрыть ветку (1)
0

я уже проходил игру, но только сюжет, а сейчас хочется вернутся и пройти на 100%, ну и есть желание, чтобы это осталось в профиле steam + там еще steam ачивки. ну и просто поддержать разработчиков между делом (не так уж все у них хорошо). дополнительная мотивация короче

показать ответы
2
Я не играю от слова совсем, но за 3 игры 1700 отдать по моему вполне адекватный ценник
раскрыть ветку (1)

я нищий и привык все на свете покупать по скидке)

0

Блин, есть такие игры, на которые дожидаться скидки просто... Ну не по-людски как-то. Надо разработчиков поддерживать, чтобы у них был стимул делать НОРМАЛЬНЫЕ игры, а не мультиплеерное говно с лутбоксами.

Witcher 3

Divinity: Original Sin 2

Seuna (внезапно)

Wolfenstein II: The New Colossus (наверное, единственный годный сюжетный синглплеер 3д-шутер в 2017 году)

Мало годных игр сейчас, не грех разрабов и поддержать

раскрыть ветку (1)

думаю, если я куплю их игру по ими же установленной скидке, они не обидятся) в говно с лутбоксами я поиграю на пиратке, если приспичит (а мультиплеер дисбалансный не нужен)

показать ответы

Подпишись на gamefarm, как только где скидон будет тебе придет оповещалка

раскрыть ветку (1)

спасибо

2

С 15 февраля будет скидка, может попадет

раскрыть ветку (1)

спасибо

показать ответы

Если хочешь поддержать - то покупай за полную стоимость

раскрыть ветку (1)

это не первопричина) ну давайте теоретически представим, что им будет приятней от лишней проданной копии игры.

0
Блять трилогия стоит 1635, ты ёбнулся чтоль совсем?
раскрыть ветку (1)

сейчас такие цены на игры, что я даже не понял, много это или мало в твоих глазах

показать ответы