2

Вопрос по модерации [Есть ответ]

UPD. Телепорт к ответу модератора

Что случилось с модераторами на Пикабу? Их наконец то выпустили из подвала или что?
В последнее время часто вижу игнор с их стороны на баяны и тому подобное, либо нежелеание что либо делать.
Вот пост: Сложный выбор
На момент призыва модератора он был с рейтингом менее 2000.
А вот совсем непохожий на него пост:
Только половина!!
Выложен 3 месяца назад и рейтингом более 6000.
На вопрос не баян ли это, мне ответили:
"В данном посте обыгрывается другой мем про дочь офицера, тег был повтор проставлен корректно."
И таких постов все больше больше и больше. Переделываем анекдот с Вовочки на Петенька и всё, это свежачок.

Может как то будем бороться с баянами?

Модерация на Пикабу

7.7K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Пост набирает 10к рейтинга, что по меркам Пикабу весьма много, но давайте бороться с баянами. И пофиг, что людям нравится. Поставь тег «повтор» в игнор, вот и вся твоя борьба. В чем проблема то?

раскрыть ветку (10)
3
DELETED
Пост, кстати, политический в целом показывает деградацию пикабушников.
раскрыть ветку (5)
0

На тематику поста мне пофигу. Пусть хоть всем Пикабу обсуждают, как классно засовывать мужской половой хуй в мясорубку и подкрепляют это фотоотчетами, я просто внесу тег в игнор и продолжу радоваться интересному мне контенту. Что, собственно, я и сделал с политикой.

раскрыть ветку (4)
1
Violets are blue

Можно не надо.

раскрыть ветку (3)
4
DELETED
Иллюстрация к комментарию
0

Можно не надо радоваться интересному контенту или можно не надо совать хуй в мясорубку?

0
Иллюстрация к комментарию
0
Когда этот пост появился, тега повтор так то не было.
Вы видно читаете сквозь строчки, когда призывался модератор, ни о каких 10000 и речи не шло.
По вашему, шутка, повторенная дважды, вдвойне смешнее?)
раскрыть ветку (3)
1
Когда этот пост появился, тега повтор так то не было.

Автор поста должен был просмотреть весь Пикабу и поставить тег повтор?) Появился тот, кто знает, что это повтор и тег поставили.

Вы видно читаете сквозь строчки, когда призывался модератор, ни о каких 10000 и речи не шло.

Я говорил о текущем рейтинге поста. Модератор оставил пост в ленте и не зря, пост очевидно вызывает интерес. Благодаря тому, что пост оставили в ленте, он и набрал 10к.

По вашему, шутка, повторенная дважды, вдвойне смешнее?)

Не знаю, тут надо сходить и спросить у тех 11418 человек, почему оно плюсанули пост. Этот вопрос не ко мне.

раскрыть ветку (2)
По первому пункту это вопрос к модерации, так как баянометр не работает от слова совсем.

В сослагательном наклонении здесь нет смысла говорить, особенно с учётом того, что здесь влияет масса факторов, на то, что наберет пост много плюсов или нет.
раскрыть ветку (1)
1

Модератора позвали тогда, когда пост уже набирал рейтинг. Даже опытный Пибушник по тому, как пост набирает рейтинг, может оценить то, насколько он будет успешен. Что уж тут говорить про модераторов )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку