2

Вопрос пищевым технологам

Всем привет! Есть здесь пищевые технологи?
Подскажите, пожалуйста, варю сироп (брикс 50, замеряю после варки) с добавлением пюре, соков, кислот (лимонки, яблочной, винной), в итоге получился жидкий и покоричневел. Что это может быть и как исправить?

Тупой вопрос

912 постов661 подписчик

Правила сообщества

Серпом по яицам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Говно получилось. Норм.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
По вкусу кст норм, но вот цвет и текстура расстраивают)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку