2

Вопрос пищевым технологам

Всем привет! Есть здесь пищевые технологи?
Подскажите, пожалуйста, варю сироп (брикс 50, замеряю после варки) с добавлением пюре, соков, кислот (лимонки, яблочной, винной), в итоге получился жидкий и покоричневел. Что это может быть и как исправить?

Тупой вопрос

912 постов662 подписчика

Правила сообщества

Серпом по яицам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Этому учат в образовательных учреждениях. Аккаунта на пикабу недостаточно.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Так я же для себя по всего одному вопросу)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку