Вопрос от меломана

Вопрос для меломанов!
Я музыкальный псих. Меломан до мозга костей. В моем плейлисте около 6к треков и он постоянно дополняется. Очень хочется слушать его через облако, но не знаю ни одного подходящего сервиса. Дело в том, что плейлист сортирован по формату "номер трека" - "название песни" и при дополнении новые файлы должны встроится в сортировку, а не упасть в конец списка. Вручную формировать этот плэйлист в каком-нибудь Play Music это свихнуться окончательно можно. Тем более большинство сервисов (вроде Deezer) имеют ограничения по длине плэйлиста или по размеру фонотеки в принципе.
Сейчас меня спасет простое заливание музыки в папку на компе, копирование на телефон и прослушивание через aimp.
Понимаю, что запросы у меня пиздец, но я уже настолько привык к своему плэйлисту, что без него никак..
Кто-нибудь сталкивался с подобными сервисами или, может, знает способ как это реализовать?
Очень уж интересно и, надеюсь, я не один настолько двинутый)

p.s. Я написал это в качестве комментария к этому посту. Может, @negamaxi или @DEgITx ответят, их сервис на такое способен?

Автор поста оценил этот комментарий

как ты в таком плейлисте ориентируешься ? я порой среди 3к композиций несколько минут в экран залипаю пытаясь найти нужную композицию в списке с алфавитной сортировкой зная ее название но не зная в каком она альбоме ,а у тебя еще и сортировка по номеру трека.

раскрыть ветку (1)
1
просто запускаю плейлист с трека 01 - ААА и слушаю до самого конца 12 - ЯЯЯ.
примерно за месяцев 8-9 дослушываю до конца и пошёл опять сначала)
показать ответы
1
А можешь пояснить зачем тебе 6000 треков? Ну чисто физически ты явно не помнишь всех их, и не послушаешь их все. Для чего? Просто осознание коллекции?
раскрыть ветку (1)
2
Я слушаю их все)
просто запускаю плейлист с трека 01 - ААА и слушаю до самого конца 12 - ЯЯЯ.
примерно за месяцев 8-9 дослушываю до конца и пошёл опять сначала)
показать ответы
Давайте начнем сначала, может я неправильно вас понял. Есть Google Play Music, там можно покупать музыку. Кроме покупок, можно загрузить свою музыку до 50000 треков. Бесплатно. Можно создавать плейлисты и добавлять в них треки. К тому же удобно, что подтягиваются теги. Вам это подходит?
раскрыть ветку (1)
Нет, потому что я пользуюсь плэйлистом, отсортированным по номеру трека и названию. В этом плейлисте около 6000 песен. Вручную сортировать этот плейлист очень сложно. Автоматической сортировки плэлиста в Плэй музыке нет. При этом, даже если я его создам вручную, при добавлении в него новой музыки (а дополняется плэйлист примерно раз в месяц) мне придется снова вручную переносить новые треки на "свое" место из конца плэйлиста, куда они добавятся автоматически

Можно создавать плейлисты, потом не придется сортировать еще раз

раскрыть ветку (1)
Как вы это представляете?
показать ответы
1

Можно, только пока вы ходите по улице придется дома включенным оставлять комп ну и финансовые затраты тоже имеются, а вы видимо хотите все за бесплатно.

раскрыть ветку (1)
Не то, чтобы забесплатно. Платить по 100-200 ₽ за подписку на какой-нибудь сервис это по божески. Но оставлять дома включенным комп, убивая железо и разоряясь на квитанциях за свет это не вариант
раскрыть ветку (1)
Файл не найден

Кладешь файлы в папку, плекс следит за изменениями в папке, автоматически дополняет базу. Есть серверная и клиентская часть, работает даже на утюге. Сервер настраиваешь, там все просто, и он работает как персональное облако. www.plex.tv

раскрыть ветку (1)
Но комп должен быть всегда включен. Не вариант
2
DELETED
Я слушаю музыку с Гугл диска, создал там папку и туда треки. На телефоне через приложение beat -cloud & music player. На компе из папки прям слушаю
раскрыть ветку (1)
А что за beat -cloud & music player ?
Поиск по плэй маркету нечего не дал
показать ответы

Повторюсь - Plex

раскрыть ветку (1)
Он по функционалу похож на папку проводника? Чтобы просто дополнить плейлист новыми файлами и отсортировать заново
И как прослушивать? Через него же, или простой плеер? Тот же аимп?
показать ответы

А флешку побольше купить тебе религия не позволяет?

раскрыть ветку (1)
1
Не хочется держать файлы на телефоне. Плюсы облака в том, что при обновлении плейлиста на компе не приходиться дублировать на телефоне
1

и тебя совсем не напрягает резкая смена жанров и настроения композиций ? типа слушаешь такой себе вначале джексона , потом херак и начинает играть бегемот ,которого сменяет дафт панк ,затем следует вагнер и.т.п.

раскрыть ветку (1)
Неа, наоборот. Мне по нраву разнообразие)
Google музыка, если не ошибаюсь, можно бесплатно 50000 треков в свою фонотеку загрузить
раскрыть ветку (1)
Проблема в том, что там вручную сортировать плейлист из 6к треков можно свихнуться, и потом при каждом пополнении придется сортировать заново
показать ответы

Просто потоковое радио. Ссылки вида

http://air2.radiorecord.ru:9002/mini_128

http://air2.radiorecord.ru:9002/deep_128

http://air2.radiorecord.ru:9002/darkside_128

Загоняются в любой удобный проигрыватель

А жанр любой можно найти - есть радиоканалы, где например только Энигму гоняют или Queen

Качество звука тоже можно подобрать - есть радиостанции даже во flac вещают.

раскрыть ветку (1)
То есть, это радиоканалы с чужой музыкой. А как мне создать такой "канал" куда залить весь свой плейлист?
показать ответы
1

Тоже раньше парился с приложениями. Потом перешел на онлайн радио, тем более полно радиостанций по стилям и даже по группам-исполнителям. Составил свой список радиостанций - красота!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Что за чудо такое - онлайн радио? И даст ли оно мне то, что нужно?
показать ответы
2
DELETED
Я слушаю музыку с Гугл диска, создал там папку и туда треки. На телефоне через приложение beat -cloud & music player. На компе из папки прям слушаю
раскрыть ветку (1)
1
На Гугл диске, чтобы залить все 6к треков потребуется платный тариф и стоить он будет кругленькую сумму..
показать ответы
DELETED

еще как вариант собственное интернет радио

раскрыть ветку (1)
1
Можно поподробнее?
показать ответы