Вопрос об уведомлениях брокера

Добрый день! Можете пояснить: брокер тинькофф, есть акции софтлайн, которые были получены в ходе обмена. софтлайн обещал добавить акций в октябре, если не буду их продавать. сегодня случайно узнал, что уже не имею право претендовать на доп акции, так как не отправил своему брокеру заявку на получение акций.

оказывается тинькофф в своем пульсе в конце августа опубликовал пост, что нужно написать им в чат, что хочешь получить бесплатные акции. разве брокер не должен был бы хотя бы с помощью смс уведомить меня об этом условии?

Вот вырезка из офферты Софтлайн на получения доп. акций

Интересно, сколько таких как я? и тинькофф получил акции от софтлайн на всех, даже те, кто не отправил им заявку????

Лига Инвесторов

12.7K поста8K подписчиков

Правила сообщества

1. Необходимо соблюдать правила Пикабу

2. Запрещены посты, не относящиеся к тематике сообщества

3. Запрещается откровенная реклама

4. Нельзя оскорблять участников сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте.

Чтобы поучаствовать в обмене ГДР Noventiq на акции ПАО "Софтлайн" нужно было подать поручение в чате. Направляли уведомления с информацией об особенностях участия во втором этапе обмена, тем кто подавал заявку в первом этапе обмена у нас.

Хотим ознакомиться с вашей ситуацией в деталях. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на connect@tbank.ru После этого все проверим и вернемся с ответом.

раскрыть ветку (3)

направляли куда? и когда? у софтлайна указано, что максимум что я должен сделать это отправить заявку на московскую биржу, но я не могу туда отправить, так как покупаю и продаю акции через вас, это должны были вы сделать.

раскрыть ветку (2)
0

Поймали ваши данные. Проверим информацию по вашему счету и сообщим итоги.

если реально складывается ощущение, что вы тупо получили акции на всех, а выдали только тем, кто попросил, прочитав об этом в пульсе...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку