3

Вопрос о возможности Билайна настраивать приём от сотовых вышек

Приветствую.
Очень часто бываю в одном месте (от города буквально 4-5 км), и в плане связи Билайн там частенько ловит только для того чтобы позвонить, ну и иногда 3G, когда в то же время другие операторы держут стабильно 3G и даже местами 4G. Встал вопрос о переносе своего номера к другому оператору, подав заявление стал ждать. Спустя несколько дней соответственно звонят из службы по работе с клиентами Билайн и спрашивают о причинах перехода (я подумал что если скажу о плохом качестве связи то скажут стандартную отговорку мол "Мы совершенствуем постоянно вышки и возможно когда то там всё заработает"), но всё прошло не по сценарию и мне сказали что в вашем городе начиная с апреля того года идёт модернизация сотовых вышек и то что проблемы со связью могут возникать даже в самом городе и в связи с этим предложили настроить приём сигнала индивидуально для моей сим-карты "Мы можем настроить для вашего номера новый формат приёма, благодаря которому связь должна стать лучше чуть ли не в 2-3 раза и даже будет хорошо ловить за городом", ну что ж, проверив этому а плюсом предложили и интересные опции к тарифу со скидкой я согласился. Мне сообщили что пол месяца абонентской платы не будет вовсе и вы можете проверить связь, и хотя я согласился проверить и попробовать "их новые условия и улучшенную связь" оказалось что переход на другого оператора уже отменён -_-. Суть не в этом, и даже в не в том что оператор мне сказал что с телефона спишутся 200 рублей но потом сразу вернуться (вернулись только через повторную связь с тех поддержкой), вопрос такой, есть ли вообще у оператора такие возможности как то индивидуально настраивать приём, или же они просто говорят так для того чтобы клиент остался, а типо с новым тарифом со скидкой он точно останется? Мне сказали подождать 10 минут и перезагрузить смартфон, что ж, спустя 6 часов я побывал в том месте но знаете, что то ничего не изменилось, начал проверять скорость по speedtest находясь в самом городе, показатели конечно так себе, при полной связи 4G скорость около 1.5 мб / сек, когда у другого оператора спокойно доходит до 8-9 мб / сек.

Ссылку на фрагмент разговора пока оставлю здесь: https://soundcloud.com/user-804991436/bilayn/s-3eoyJ

Автор поста оценил этот комментарий

Лох не мамонт.........

Запись разговора если есть подай на мошейничество( хотя не прокатит)

Но Пчелайн уже как Демиург может за 10 минут(и 200р) сменить физические законы мира для  отдельно взятой симки

Каково бля

Господа из Билайна а слабо сделать меня султаном ? или пашой на крайний случай?

раскрыть ветку (1)
1
Запись от и до разговора есть.
показать ответы
0

что-то не могу найти его профиль, сначала подтупил, начал по нику demiurg искать и искренне удивлялся почему одного @demiurg74 находит, продолжу поиски, а ссылку на фрагмент разговора пока оставлю здесь

https://soundcloud.com/user-804991436/bilayn/s-3eoyJ

раскрыть ветку (1)
0
@moderator, есть ли возможность аудиозапись в тему добавить?
показать ответы
0

Попробуй на Пикабу возвать к Местному Демиургу(представителю Билайна) и скинуть ему запись,может что и получится добится

раскрыть ветку (1)
0

что-то не могу найти его профиль, сначала подтупил, начал по нику demiurg искать и искренне удивлялся почему одного @demiurg74 находит, продолжу поиски, а ссылку на фрагмент разговора пока оставлю здесь

https://soundcloud.com/user-804991436/bilayn/s-3eoyJ

показать ответы