41

Вопрос о родителях девушки

В общем появилась новая девушка, на 8 лет старше, хотя внешне разница не сильно заметна, её родители категорически против наших отношений, отец военный, мать не знаю, но тоже строгая... Девушка говорит, что если дойдет с матерью до ругани мы разбежимся ибо мать дороже... Скорее всего у меня будет только одна попытка встретиться с её родителями... И что делать?
Автор поста оценил этот комментарий
Решил таки прочитать. Ну в общем я не ошибся,30 лет - ума нет.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
да пиздец
На самом деле, НОРМАЛЬНЫЕ родители не должны быть против выбора их ребёнка... Ну, конечно, если "вторая половинка" не намечается запойным алкоголиком, наркоманом, преступником.. и.т.п.. Ведь выбор взрослого человека, пусть и чьего-то ребёнка.. это есть ничто иное, как выбор взрослого человека...

Если её мама такая добланутая, что считает в своём праве вас разлучить... то, боюсь, это может быть "заразно". Не даром ведь в одной поговорке сказано "Хочешь узнать какая будет в будущем жена - посмотри на ее мать". И это не просто слова. Я сейчас смотрю на многих знакомых девчонок, которых знала ещё лет 15 назад... Всё больше и больше они становятся похожими на своих матерей. Как внешне, так и характером.
Я тоже сильно похожа на маму. Так что, если какая-то девушка после годочков 30 на маму похожа не становится, то это скорее исключение.

А ваша девушка ещё и на поводу идёт у матери. Если её мама готова в пух и прах рассорится с дочерью из-за того, что ей не понравился её молодой человек (пусть и слишком молодой =)) То это уже горячка какая-то. Это уже лечить нужно... Взрослые же люди. а ведут себя так, как будто ей 15 лет.

В общем, если девушка пойдёт на поводу у мамы, значит у них вообще нет мозгов. Нафига тебе такая жена и такие родственники? Пожалеешь ещё в будущем.

И ещё раз повторю! Родители должны уважать выбор своих детей! И не строить из себя "умных взрослых", мол, я же лучше знаю, я, вон, жизнь прожила... Все горазды давать советы, а некоторые родители ещё к тому же. почему-то уверенны, что они самые умные в делах любовных, и уж точно знают, что нужно их детям. Хотя, зачастую, такие советчики сами в браке счастливыми замечены небыли.

Фу такими быть, ни дай Бог вырасти в таких родителей.

Короче, думай. Мой совет однозначен. Не нужно лезть из кожи, чтобы понравиться её родителям, ведь не они тебе нужны, а она! А если она послушает маму, и готова ради неё отказаться от тебя... Значит она тебя не любит. Совсем не любит.
раскрыть ветку (1)
Всем спасибо за внимание тема закрыта...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
А ты определен?
Для себя ответь, не для нас.
раскрыть ветку (1)
Нет, но не тупой же, развиваюсь, есть прогресс, хочу фирму открыть, осталось ещё чуть денег собрать и всё... Так, что я думаю, что именно в этом времени я и не самый лучший вариант, но хоть есть надежда на будущее, возьми 30 летних парней у которых ни чего нет, всех то нормальных быстро девки расхватывают и что?! В таком возрасте одиноки либо неудачники, либо разведенные, в общем не знаю, нужно прийти и всё решить...
показать ответы
Кстати, насчет первой фразы- отличное замечание! Не заметила на фоне дальнейшей романтики.
Я тогда не пойму, чего он о родителях беспокоится, если это "очередная"?
Много не договорено: возраст; он точно уже должен знать, какие к нему претензии, раз они так рьяно против; какое будущее он сам видит.
раскрыть ветку (1)
А может появиться старая девушка?! Это придирки к словам, возраст читайте в комментариях, а вот претензии как раз из-за того, что я на 8 лет младше и мол доченка нах тебе такой парень нужен, он ещё в жизни не определён и т.д.
показать ответы
показать свои лучшие качества при родителях.и хотя бы при них не показывать плохих качеств.если ты например куришь,не кури при девушке,при её родителях или пообещай бросить.если ты материшься,не матерись при них.говори на темы,которые тебе хорошо известны,в которых ты разбираешься.удачи тебе.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, но чёт мне подсказывает, что разнесут они меня в пух и прах =(
показать ответы
парень, женская физиология, вот что будет... от нее не спрятаться, не скрыться... Вам 32-молодой, в расцвете сил мужчина, и ей 40...
раскрыть ветку (1)
И что?!
показать ответы
УУУ... тушите свет, господа... У парня еще молодость прет со всех сторон, он хочет пробовать все и сразу, а девушке нужна семья и уют... мудрое решение - расстаться пока не поздно... да, сейчас разница не заметна, а через 10 лет??? тем более родители категорически настроены, да не с родителями жить, но кому хочется метаться между 2х огней...
раскрыть ветку (1)
Я вот не понимаю, что будет через 10 лет, если она сейчас моложе меня выглядит 0_О
показать ответы
конечно, вы сейчас заботитесь о парне, а мне девушку жалко... и по вашим словам, разница это такая мелочь... вы говорите про стереотипы и экстрасенсорику, а я говорю про очевидные вещи... про женскую природу...
раскрыть ветку (1)
Ой да после родов вы все толстые, страшные и т.д. Это разве показатель?!
показать ответы
а что спрашивать-то??? просто парень наиграется с взрослой девушкой , бросит ее по сценарию жанра, а она потом будет рыдать... так оно и будет...Женщины не молодеют с возрастом, а мужчине всегда свойственно заглядываться на молодых...
раскрыть ветку (1)
Вот так они и говорят ей, наиграется, он альфонс, ему мамочка нужна и т.д.
Если девушка на 8 лет старше, то какое ей дело до мнения родителей? Взрослый человек же.
раскрыть ветку (1)
У неё проблемы со здоровьем и нужно очень чутко относиться к ней... А возраст 30 и 22
показать ответы
Показать себя как взрослого, самостоятельного человека, показать родителям всю серьёзность своих намерений.
Какой у вас возраст, интересно? Если девушка во взрослом возрасте во всём слушает родителей, мнение мамы приоритетно по отношению к собственной личной жизни- то придётся тебе нелегко...
раскрыть ветку (1)
Ей 30 и мне 22 и у неё есть проблемы со здоровьем, часть жизни она провела в больнице, от суда и вышло что нет семьи...
показать ответы