41

Вопрос о родителях девушки

В общем появилась новая девушка, на 8 лет старше, хотя внешне разница не сильно заметна, её родители категорически против наших отношений, отец военный, мать не знаю, но тоже строгая... Девушка говорит, что если дойдет с матерью до ругани мы разбежимся ибо мать дороже... Скорее всего у меня будет только одна попытка встретиться с её родителями... И что делать?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ставлю на то что пареньку 16 а ей 24 .
раскрыть ветку (9)
Ставлю на то, что ты из Лиги Лени и не читал комментарии.
Ты проиграл, ему 22, ей 30.
раскрыть ветку (8)
УУУ... тушите свет, господа... У парня еще молодость прет со всех сторон, он хочет пробовать все и сразу, а девушке нужна семья и уют... мудрое решение - расстаться пока не поздно... да, сейчас разница не заметна, а через 10 лет??? тем более родители категорически настроены, да не с родителями жить, но кому хочется метаться между 2х огней...
раскрыть ветку (7)
Откуда ты знаешь, что он хочет попробовать и к чему он готов- не готов? Он ничего подобного не писал, это всё ваши домыслы)
Я вот не понимаю, что будет через 10 лет, если она сейчас моложе меня выглядит 0_О
раскрыть ветку (5)
вот через 10 лет и поймёшь, когда устананишься как личность и для тебя будут открыты дороги в обе стороны - как 20 летние так и 40 летние. и захочется свеженького, тем более для этого все возможности у тебя. а вот у неё - уже нет.
парень, женская физиология, вот что будет... от нее не спрятаться, не скрыться... Вам 32-молодой, в расцвете сил мужчина, и ей 40...
раскрыть ветку (3)
И что?!
раскрыть ветку (2)
к молодым будешь бегать вот что!!!
раскрыть ветку (1)
Ну в 32 то не факт, кстати.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку