41

Вопрос о родителях девушки

В общем появилась новая девушка, на 8 лет старше, хотя внешне разница не сильно заметна, её родители категорически против наших отношений, отец военный, мать не знаю, но тоже строгая... Девушка говорит, что если дойдет с матерью до ругани мы разбежимся ибо мать дороже... Скорее всего у меня будет только одна попытка встретиться с её родителями... И что делать?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Показать себя как взрослого, самостоятельного человека, показать родителям всю серьёзность своих намерений.
Какой у вас возраст, интересно? Если девушка во взрослом возрасте во всём слушает родителей, мнение мамы приоритетно по отношению к собственной личной жизни- то придётся тебе нелегко...
раскрыть ветку (2)
Ей 30 и мне 22 и у неё есть проблемы со здоровьем, часть жизни она провела в больнице, от суда и вышло что нет семьи...
раскрыть ветку (1)
Ну с такими родителями неизвестно, будет ли у неё вообще семья... Странная мать у неё: дочке 30, встретила парня, она ещё и против.
Ты должен убедить их, что способен о ней позаботиться и всё в таком духе, если девушка тебе действительно дорога)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку