41

Вопрос о родителях девушки

В общем появилась новая девушка, на 8 лет старше, хотя внешне разница не сильно заметна, её родители категорически против наших отношений, отец военный, мать не знаю, но тоже строгая... Девушка говорит, что если дойдет с матерью до ругани мы разбежимся ибо мать дороже... Скорее всего у меня будет только одна попытка встретиться с её родителями... И что делать?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Во-первых, узнать, почему они против.
Логично же. Если считают, что мало зарабатываешь- убеди в своей амбициозности.
Если национальная проблема- то тут уже возраст не при чем.
И т.д.
раскрыть ветку (21)
а что спрашивать-то??? просто парень наиграется с взрослой девушкой , бросит ее по сценарию жанра, а она потом будет рыдать... так оно и будет...Женщины не молодеют с возрастом, а мужчине всегда свойственно заглядываться на молодых...
раскрыть ветку (20)
Вот так они и говорят ей, наиграется, он альфонс, ему мамочка нужна и т.д.
Бросьте свои "сценарии жанра" и стереотипы. Ты экстрасенс? Зачем заглядываешь в ИХ будущее и говоришь, как будет. Этого никто не знает.
раскрыть ветку (18)
Просто на моих глазах была такая же ситуация... Только постарше люди были, а разница такая же... Ей 42, ему 34... и что вы думаете??? сценарий жанра повторился и подтвердились стереотипы, никаких розовых соплей и очков, он нашел себе молоденькую мадам и живет... а женщина убивается при каждом удобном поводе... как-то так...
раскрыть ветку (17)
Это частный случай, не значит, что так будет у всех)
раскрыть ветку (16)
конечно, вы сейчас заботитесь о парне, а мне девушку жалко... и по вашим словам, разница это такая мелочь... вы говорите про стереотипы и экстрасенсорику, а я говорю про очевидные вещи... про женскую природу...
раскрыть ветку (15)
Он говорит, что девушка и сейчас выглядит моложе него)
Ну откуда ты знаешь, как она будет выглядеть? Природа-не природа. Был пост парня, которому 30 и выглядит как школьник. Ты же не знаешь её телосложение, внешность, и его не знаешь. Может, он бугай 2 метра ростом и выглядит на все 30. А она- маленькая и хрупкая и выглядит на 20.
Кстати говоря, мой младший брат выглядит намного старше меня. Ему 24, девушке 32. Всё гармонично смотрится)
раскрыть ветку (3)
теперь ясно, почему вы так защищаете паренька...))) я про физиологию не в плане внешности говорю...
раскрыть ветку (1)
поддерживаю эту точку зрения, физиологию пальцем не выковыряешь ;)
В цвет сказала ))) Только моя на лет старше меня )))
Вот поэтому и надо узнать, что родителей смущает.
Парень сядет, подумает, если сам решит, что он еще слишком молод для этого дрма, может, честно и скажет, а если серьезен, то всё-таки попробует их переубедить.
А девушка- молодец, что выбирает семью. Им со стороны, без пелены влюбленности, виднее.
раскрыть ветку (7)
"появилась новая девушка"- какая уж серьезность, раз она новая, это раз...
еще не увидела ни одного поста от парня про то как он ее любит и все такое, натыкаюсь на то, что она больна и ей нужен уход, так это что, акция благородства что ли???
раскрыть ветку (6)
Кстати, насчет первой фразы- отличное замечание! Не заметила на фоне дальнейшей романтики.
Я тогда не пойму, чего он о родителях беспокоится, если это "очередная"?
Много не договорено: возраст; он точно уже должен знать, какие к нему претензии, раз они так рьяно против; какое будущее он сам видит.
раскрыть ветку (5)
да какое будущее?? о чем вы?? ну это интерес к девушкам постарше, не более... всем интересно и ему... он несильно-то напрягаться хочет...
А может появиться старая девушка?! Это придирки к словам, возраст читайте в комментариях, а вот претензии как раз из-за того, что я на 8 лет младше и мол доченка нах тебе такой парень нужен, он ещё в жизни не определён и т.д.
раскрыть ветку (3)
А ты определен?
Для себя ответь, не для нас.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку