Вопрос о девушках

Всю жизнь пока что не было ни одного успешного случая каких-либо серьезных отношений с девушками, было много именно контактов, влюбленностей и наоборот, общения, «дружбы» и тд. Но всегда было примерно по одному сценарию, либо я был сильно влюблен, но меня не выбирали, либо в принципе очень прикольно шло общение с девушкой, но ни она ни я не привлекали друг друга в каком то серьезном плане и либо из-за страхов либо еще из-за чего, но даже до секса не доходило, так как было это еще в подростковом возрасте, либо в меня влюблялись или я симпатизировал человеку, но он мне нет и для меня это скорее было как тягомотина какая-то.

Сейчас уже 20 лет, но до сих пор девственник. Три года назад познакомился с одной девушкой на курсах, сразу чувствовал, что я ей абсолютно не безразличен, хотя общение было дружеское, и это была всегда моя инициатива, так как, несмотря на милое и содержательное общение, к ней меня никак не тянуло в сексуальном плане и внешность сильно отталкивала. Думал, со мной что то не так, долго с ней так общался и «дружил», но всегда чувствовал какую-то тягость от взаимоотношений, потому что явно ощущал, что мы желали разного. В итоге, все это сильно подкосило мою психику, ее думаю даже сильнее, при этом никогда из-за неё не плакал и, сколько не пытался, не мог почувствовать к ней что-то большее, чем просто симпатию и болезненную привязанность. Короче, крайне мучительные взаимоотношения, как для меня, так и для неё.

Параллельно, искал девушек на сайтах знакомств, с несколькими ходил на свидания, но с ними в принципе ни с кем не случилось какого-то продолжения, так как не произошло должного коннекта. В итоге, недавно познакомился с одной девочкой, также на сайте знакомств, и она мне очень сильно запала в душу, сразу очень понравилась, особенно внешне, так как прямо мой типаж, ну и просто такое чувство, что «вот, она», мы с ней мило переписывались и тд. В итоге, я позвал ее на свидание, с которого она благополучно сбежала, даже не сказав мне привет, при том, что я ее даже не увидел, удалила у обоих переписки и просто встала в тотальный игнор. Я и до этой ситуации испытывал к ней сильную симпатию, но после этого меня просто будто разорвало, очень много плакал, совсем опустились руки(знаю, крайне не зрелое и глупое поведение, учитывая, что я с ней даже в реальности не взаимодействовал, но в этих делах я являюсь именно таким человеком). Короче, влюбился в неё очень сильно, ни из-за одной девушки до этого так не страдал от боли и чувств. Понятное дело, исчезновение сыграло свою роль, как триггер, но она мне и так сразу понравилась и я рассчитывал на нормальное и милое общение. В итоге, сейчас уже успокоился, но боль и осадок все равно остались, из головы она так и не вышла. Видимо, я не понравился ей в жизни.

При этом, я одинок, по этой причине, до сих пор вспоминаю ту девушку с курсов, но понимаю, что там меня ждёт тоже боль, так как не будет взаимности уже с моей стороны. Часто задаю себе вопрос, можно ли делать выбор в сторону человека, который к тебе расположен, если чувствуешь, что не любишь его и вряд ли сможешь подарить ему это чувство искренне? К той девушке, которая сбежала, было 100% ощущение этого желания делиться любовью и чувствами, но с той встречи прошло уже три с половиной месяца и я уже поставил на этом точку. Что посоветуете, забить на обоих и заняться полностью своей жизнью с надеждой, что когда то смогу встретить адекватную взаимность, как с моей и так и со стороны девушки, или нет?

3
Автор поста оценил этот комментарий

посоветую так:

1. Впереди зима. Не ешь жёлтый снег

2. Научись использовать абзацы и яснее выражать свою мысль

3. Будь краток

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Лан