10

ВОПРОС НА ПОСТ

http://pikabu.ru/story/_3066591 Ну вроде так....?
ВОПРОС НА ПОСТ
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот прикинь: Если за гривну давали раньше 17 баксов и сегодня давали бы 17, это было бы нормально. Если бы давали раньше 25 и сегодня давали бы 25, это было бы тоже нормально. А вот когда вчера он стоит 17, а сегодня уже 25, это пиздец. Рубль в результате кризиса обесценился в 1,3 раза и стабилизировался, причем, спад был относительно растянут. Гривна упала намного сильнее за один день.
раскрыть ветку (1)
ну помню где то в 1998 в крыму 1зеленый был 4 гривна..
запомнил потому что 1 стакан "плана" стоил 4 гривна... (:
В основном амбициями государства и итогами торгов валют прошедшего времени. Цена одной единицы денег мало значит на самом деле, если валюта не подкреплена ничем. Вот например: Завтра в Зимбабве введут новую валюту, которая будет называться, ну, скажем, "Великодоллар" и будет иметь стоимость, равную миллиону Американских Долларов. Круто? А на следующий день будет уже стоить триста тысяч зеленых. А на следующий десять тысяч, и т. д. То, что некоторые валюты стоят много, это итог того, что они долго и планомерно росли относительно других, благодаря мощной экономике. Это та цена, которую готовы за нее платить. Авторитет, короче.
раскрыть ветку (1)
кстати кв2шка. и стала стоить она когда зеленый был 30 руб...
дорогое жилье там где сильное государство золотоволютный запас..мощная армия...
В основном амбициями государства и итогами торгов валют прошедшего времени. Цена одной единицы денег мало значит на самом деле, если валюта не подкреплена ничем. Вот например: Завтра в Зимбабве введут новую валюту, которая будет называться, ну, скажем, "Великодоллар" и будет иметь стоимость, равную миллиону Американских Долларов. Круто? А на следующий день будет уже стоить триста тысяч зеленых. А на следующий десять тысяч, и т. д. То, что некоторые валюты стоят много, это итог того, что они долго и планомерно росли относительно других, благодаря мощной экономике. Это та цена, которую готовы за нее платить. Авторитет, короче.
раскрыть ветку (1)
не. это не авторитет... вот это авторитет
я сам уехал из крыма когда он хохляцкий был.
разок ездил отдыхать. но тогда 1000 руб 200 гривен стоила
а сейчас фиг знает... знаю что квартира наша при украине стоила 7-8000$ с учетом что газовый котел нужно было ставить в 5 этажку.... а сейчас до 1 000 000 руб подорожала. Я рад. Ни котла не нужно покупать... ни балоны на 5 этаж таскать...
По простому, не знаю почему никто этого не знает, в рублях всегда считается с 10 рублей а не с 1-го. 10 рублей стоят 3 гривны.Неужели никогда в Крым, пока он хохлятский был, не ездили?
раскрыть ветку (1)
я сам уехал из крыма когда он хохляцкий был.
разок ездил отдыхать. но тогда 1000 руб 200 гривен стоила
а сейчас фиг знает... знаю что квартира наша при украине стоила 7-8000$ с учетом что газовый котел нужно было ставить в 5 этажку.... а сейчас до 1 000 000 руб подорожала. Я рад. Ни котла не нужно покупать... ни балоны на 5 этаж таскать...
Ну это официальный курс, обменникам же надо навариваться
раскрыть ветку (1)
хера се.... пишут 3 рубля.. а по факту...
Считают не по рублю, а по 10 рублей.
раскрыть ветку (1)
пишутче? 1 $ стоит....
1евро стоит....
а рубли 10...
бред какойто...
показать ответы
да пошли вы в жопу со своими минусами....
Банк украинский? украинский..
флаг РОССИИ ? РОССИИ 3.00 стоит? 3
я вот понял что 1 руб стоит 3 гривны...
идите банкиров учите фашизму....
показать ответы
просто я из Крыма в 1999 уехал за 1$ 4 гривны давали.... тенденция налицо...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ну тогда бы написали 0.3 ....
показать ответы