Ну вот прикинь: Если за гривну давали раньше 17 баксов и сегодня давали бы 17, это было бы нормально. Если бы давали раньше 25 и сегодня давали бы 25, это было бы тоже нормально. А вот когда вчера он стоит 17, а сегодня уже 25, это пиздец. Рубль в результате кризиса обесценился в 1,3 раза и стабилизировался, причем, спад был относительно растянут. Гривна упала намного сильнее за один день.
В основном амбициями государства и итогами торгов валют прошедшего времени. Цена одной единицы денег мало значит на самом деле, если валюта не подкреплена ничем. Вот например: Завтра в Зимбабве введут новую валюту, которая будет называться, ну, скажем, "Великодоллар" и будет иметь стоимость, равную миллиону Американских Долларов. Круто? А на следующий день будет уже стоить триста тысяч зеленых. А на следующий десять тысяч, и т. д. То, что некоторые валюты стоят много, это итог того, что они долго и планомерно росли относительно других, благодаря мощной экономике. Это та цена, которую готовы за нее платить. Авторитет, короче.
В основном амбициями государства и итогами торгов валют прошедшего времени. Цена одной единицы денег мало значит на самом деле, если валюта не подкреплена ничем. Вот например: Завтра в Зимбабве введут новую валюту, которая будет называться, ну, скажем, "Великодоллар" и будет иметь стоимость, равную миллиону Американских Долларов. Круто? А на следующий день будет уже стоить триста тысяч зеленых. А на следующий десять тысяч, и т. д. То, что некоторые валюты стоят много, это итог того, что они долго и планомерно росли относительно других, благодаря мощной экономике. Это та цена, которую готовы за нее платить. Авторитет, короче.
не. это не авторитет... вот это авторитет я сам уехал из крыма когда он хохляцкий был. разок ездил отдыхать. но тогда 1000 руб 200 гривен стоила а сейчас фиг знает... знаю что квартира наша при украине стоила 7-8000$ с учетом что газовый котел нужно было ставить в 5 этажку.... а сейчас до 1 000 000 руб подорожала. Я рад. Ни котла не нужно покупать... ни балоны на 5 этаж таскать...
По простому, не знаю почему никто этого не знает, в рублях всегда считается с 10 рублей а не с 1-го. 10 рублей стоят 3 гривны.Неужели никогда в Крым, пока он хохлятский был, не ездили?
я сам уехал из крыма когда он хохляцкий был. разок ездил отдыхать. но тогда 1000 руб 200 гривен стоила а сейчас фиг знает... знаю что квартира наша при украине стоила 7-8000$ с учетом что газовый котел нужно было ставить в 5 этажку.... а сейчас до 1 000 000 руб подорожала. Я рад. Ни котла не нужно покупать... ни балоны на 5 этаж таскать...
да пошли вы в жопу со своими минусами.... Банк украинский? украинский.. флаг РОССИИ ? РОССИИ 3.00 стоит? 3 я вот понял что 1 руб стоит 3 гривны... идите банкиров учите фашизму....