6

Вопрос любителям путешествовать за пределы России

Знаю точно, что здесь есть те, кто томится в ожидании продолжить свои активные трипы по Европе и не только. Также понимаю, что мы в меньшинстве, ведь вокруг так много адептов теории «сидидомавдругче».

Вопрос такой: правда ли нет смысла планировать поездки даже на конец сентября? Ковидла не боюсь, вообще ничего не боюсь) неохота купить билеты и не вылететь, прилететь и получить разворот из-за невозможности попасть в страну на букву И из-за ограничений на граждан из страны на букву Р, прилететь, попасть в любимый город и узнать, что вылет на любимый остров для граждан моей страны закрыт, а что ещё хуже - прилететь на него и узнать, что там закрыто все кроме лидла и на пляжах за без маски штраф 100 евро)))

Многие говорят - да перетерпи год, все придёт в норму. Видимо у меня ломка по путешествиям)

Исследовать родину дороже Европы раза в три, могу на цифрах доказать. По крайней мере для жителей Северо-Запада.

Из мск можно со второй половины сентября на Мальту двинуть за скромные деньги, на крайняк так и сделаю, ну или на Кипр.

Заранее приношу извинения тем, кому эти рассуждения не близки. В наше политкорректное время приходится учиться социальному дистанцированию и в интернете.

Лига путешественников

29.7K пост55.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я поеду сразу, как только будут явно видны стабильные вылеты без возвратов. Экспериментировать на своем бюджете неохота. Поэтому планировать начну после месяца активного сообщения с той страной куда захочу лететь.

раскрыть ветку (2)
0

В этом тоже есть известные риски, месяц все ровно, вы полетели, и оппа!

раскрыть ветку (1)
0

А что там оппа-то? Если новые правила введут - вернут обратно спокойно.

А вот если вылететь пока не проверено что выпускают точно и из гостиниц не гоняют - то да, опа )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку