Вопрос касательно "Деструктивного поведения" [Есть ответ]
UPD: #comment_216879217
4.3 Типы оскорблений. Оскорбление понимается как негативная характеристика пользователя, направленная на унижение достоинства конкретного пользователя или группы пользователей. Различаются разные типы оскорблений:
- Прямые оскорбления
- Оскорбления вопросом
- Завуалированные оскорбления:
* через сокращение, маскировку, транслитерацию символов (“кг/ам”, “пнх”, “и муд*к”)
* с использованием иностранных слов либо транслита
* оскорбительные выражения, маскирующие прямые оскорбления, наподобие “ты любишь месить глину”, “из двух стульев ты выбрал явно не тот, что с пиками”)
* оскорбление пользователей с использованием функционала сайта (например, теги, аватары, никнеймы, информация о себе, фоновое изображение профиля и т.д.)
- Оскорбление родственников и близких
- Жаргонизмы оскорбительного характера
- Оскорбление групп пользователей
4.4 Грубое общение. Если пользователь систематически проявляет грубость, целенаправленно унижает других пользователей, их родных и близких, провоцирует и троллит с целью обиды без перехода на оскорбления, выражает своё мнение в крайне грубой и агрессивной форме, администрация оставляет за собой право применить необходимые меры в отношении данного пользователя - предупреждение, слоумод, бан пользователя и иные ограничения.
4.5 Призывы к насилию или организация травли. Комментарии и посты, призывающие к насилию, угрозы убийства или намеренного причинения вреда, организация травли запрещены.
Под травлей понимаются массовые скоординированные намеренные оскорбления и угрозы третьим лицам со стороны пользователей. При этом в случае, если пользователи объединяются с целью коллективной защиты своих прав через обращения в уполномоченные органы либо к администрациям различных ресурсов, это не расценивается как травля.
На данный момент в отношении моего профиля администрацией сайта введены ограничительные меры, в результате которых, публикуемые мной посты не отображаются в общей ленте, на мой вопрос "а почему так?" (профиль не находится в бане) конкретного ответ не получил, все ограничивается общими фразами "деструктивное поведение", поэтому прошу сослаться на пункт правил сайта и привести пример (разместить ссылку), на мой комментарий/пост, который кого-либо оскорбил @moderator,
Модерация на Пикабу
7.4K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.