Вопрос к знатокам по оплате труда

Здравствуйте дорогие друзья. Это мой первый пост. Мне очень нравится читать здесь посты, почти все темы интересны а некоторые за душу берут. Пришла пора в очередной раз поменять свою жизнь, сменить работу. Дело в том что я очень редко её меняю и это целое событие)) По 2000 год я с 3 лет жил на крайнем севере а потом уехал где теплее. А сейчас хочу устроиться на крайний север вахтой. Сохранились ли в этом случае северные надбавки?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Просто справку возьмите с последнего места работы о размере северной надбавки. Все сохраняется
раскрыть ветку (1)
0
Насчитали по стажу, хотя в другом филиале сказали что закон обратной силы не имеет и если полярки были то их не отнять))) благо разница получилась всего 5%...
1
Просто справку возьмите с последнего места работы о размере северной надбавки. Все сохраняется
раскрыть ветку (1)
0
Да я собственно там же и работал, правда всего полгода после школы
DELETED

Есть районный коэффициент, а есть надбавки. В разных районах они разные. Районный коэффициент для всех работников одинаков, и он никуда не девается. А вот надбавки, их называют еще "полярки"-пропадают при увольнении. Так что придется их начинать зарабатывать с самого начала

раскрыть ветку (1)
0
А я думал что они останутся на всю жизнь
показать ответы