Я скорее выяснила, что большинство женщин не хотят в этом признаваться даже в анонимных опросах )))
Ну или это мужики, как всегда, по кнопкам нажимают по приколу.
Если вы относитесь ко всем женщинам с негативом (раз хотите, чтобы они исчезли, то это никак не нейтральное отношение, а неприязнь), то это никак не означает, что подобные мысли у всех.
Например, у моей женщины есть подруги и с ними она очень рада видеться, общаться. Сильно расстраивается, когда у тех не получается встретиться по каким-то причинам. Это по-вашему показатель того, что она хочет, чтобы подруги исчезли?
Определенно. В комментариях тс проявляет мизогинию к женщинам. Собственно, и зашла почитать другие ее посты, убедиться, что мне не показалось.
Там дальше ещё хлеще мрак был.
В комментариях к одному из последних постов она вообще утверждала, что абсолютно каждый, будь у них волшебная кнопка "убить без последствий всех кто тебе не нравится", воспользовался бы ей и убил своих конкурентов или просто неприятных им людей. Вообще всех кто не нравится хоть как-то.
Ну а тех кто этого не хочет, она назвала терпилами.
В головушке у неё явно проблемы. Обиды, озлобленность на окружающих налицо. Похоже, что были проблемы в семье или в обществе в детстве или юности, из-за чего такие мысли возникли и углубились в голове.
А... чет припоминаю, это случайно не вас в школе буллили? Тактика ябедничанья - вот точь-в-точь как у трусливого 10-летки.
Человек донёс до меня свои наблюдения о вас (нашем общем собеседнике), а я донёс свои наблюдения ему. Где тут ябедничанье? Вижу лишь желание едко уколоть с вашей стороны ;)
Меня ваша упёртость в антинаучных выводах и полное непринятие даже минимальной вероятности того что вы ошибаетесь, развлекает.
Вы порой несёте кромешную околесицу, из-за чего она легко запоминается.
Это как сериал. Вы же помните предысторию, арку персонажа и т.д. Наше с вами общение — то же самое. К слову, с частью ваших рассуждений я согласен. Из я не запоминаю. Однако, порой я вижу всё более забавные или странные антинаучные утверждения с вашей стороны, и интересно что же вы можете выдать ещё и что придумаете для отстаивания вашей нелепой позиции (это становится очевидным, если хоть немного погрузиться в тему).
А я заметку сделала, чтобы при пересечении в горячих комментариях не забыть об этом "впечатлении". На Пикабу много негатива, всех не запомнить.
Может быть вариант, что эти подруги дают ей какие-то социальные связи (возможность найти работу и т.п.) и она просто боится эти связи потерять.
Ну или что-то ещё - грубо говоря, они вместе бухают, и ее тянет выпить, а подруги - просто повод.
Тут надо поставить вопрос так: если представить ситуацию, что плюсы, которые дают подруги, у неё сохранились (грубо говоря, работу она точно получит и без них, выпить может допустим с вами и т.п.), то продолжила бы она с ними общаться?
Может быть вариант, что эти подруги дают ей какие-то социальные связи (возможность найти работу и т.п.) и она просто боится эти связи потерять.Нет. Работу она прекрасно находит через hh. Подруги работают в абсолютно разных областях, в которых моей делать нечего. Они не занимают высоких должностей, они не дают ей мощного роста знаний или социального продвижения. Это просто приятные эмпатичные девушки, которые её неплохо понимают и с которыми приятно пообщаться.
Ну или что-то ещё - грубо говоря, они вместе бухают, и ее тянет выпить, а подруги - просто повод.Как вы сразу в алконавты девушку определили) Сразу негативный пример привели, а это показатель ваших таракашек.
Она не пьёт. С подругами она просто общается. Могут просто походить, посидеть в кафе или сходить на какой-то ивент — обстановка не столь важна.
Скажете, что мол ей просто этого мало и я недодаю? Нет. Мы с ней на постоянной основе вместе и куда только не ходим, чем только не занимаемся. Но её тянет общаться с приятными для неё людьми. Ей просто нравится общаться с подругами. Настроение от такого общения у неё повышается, ей приятно.
Тут надо поставить вопрос так: если представить ситуацию, что плюсы, которые дают подруги, у неё сохранились (грубо говоря, работу она точно получит и без них, выпить может допустим с вами и т.п.), то продолжила бы она с ними общаться?Ещё раз: никакого профита кроме самого общения и позитивных эмоций от приятной компании у неё нет. Работу она прекрасно находит на hh — она хороший специалист и проблем с этим нет. Никаких важных социальных связей или потенциальных возможностей это общение не даёт. Её не кормят и не спаивают. Они просто болтают о жизни, размышляют, мечтают, делятся идеями и новостями — как обычные люди, как друзья или приятели. Всё. И тем не менее, они продолжают общаться, представляете?
#comment_338262013
Да, продолжает общаться, хотя никакой выгоды кроме получения позитивных эмоций от компании (совместного приятного досуга, возможности разделить свои эмоции с близкими и порадоваться за них) нет. Зачем же они продолжают общаться по-вашему?

Внезапные опросы
152 поста39 подписчиков