11

Вопрос к сообществу

Одно из условий получения очков - долистать в горячем или свежем до фразы "всё прочитано"
Ребят, поделитесь, здесь есть ктонить, кто прошел этот квест?

Или это только за донаты? Или еще какие условия, которые выполнимы только ночью на перекрестке в полную луну?

Просто при пролистывании ленты всё больше вылезают посты с огромными минусами, или какой то дикий шлак. Конца-краю не видно.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

С учётом прогресссирующего роста игнор-листа, оно само сделалось без особых усилий.((

раскрыть ветку (1)
1

Я, видимо, извращенец - у меня нет игнорлиста (( считаю что лучше пролистать ерунду, чем пропустить возможные интересности)

показать ответы
0

На моём скрине ведь всё написано:

1. сохранить 3 поста с тегом "рецепт",

2. проминуситт все посты @apres,

3. Написать комментарий, содержащий слово "нефть", в любом посте, где есть тег "Динозавры".

раскрыть ветку (1)
0

Знаете, я таких скринов с десяток нарисовать могу...честно-честно...С разнообразными условиями)

показать ответы
0
Ну так их и не должно быть в списке, они же скрытые)
раскрыть ветку (1)
0

А как их открыть? ))))

показать ответы
1

ну платина вроде не сильно сложная, но вот "Создать сообщество и набрать в нём 100 подписчиков" это прям реальный гемор который все портит

раскрыть ветку (1)
0

Самое дурное условие, увы (( Ну незачем оно. Лучшеб за некое количество постов "в горячем" дали плюсы - это было бы реальное достижение.

2

с компа. включить постраничный просмотр можно в настройках аккаунта

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, попробую) Все условия для получения платины, скорее всего, не выполню  - зачем тут сообщество ради галочки?... но нюансы в просто более менее спокойном "сидении на сайте" - это интересно...

показать ответы
0
Сделал скрин у себя в профиле) Попробуйте и узнаете, стёб это или нет)
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Кстати, про скрытые достижения. Одно должно быть уже вами получено, а вот остальные три

раскрыть ветку (1)
0

Ого. В компверсии нет смайлов... а то бы поставила хохочущий. Вы где это откопали? )) Это стеб, или рили такое есть?

показать ответы
2
DELETED

Тут каждому своё. Я плохо переношу, например, посты про болячки. Потом неделю валерьянкой отпиваться приходится. (Да, ипохондрия.) Мне проще заигнорить.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, согласна, гейден зайне... Но у меня психика - кувалдой не прошибить. Даже избавилась от последней инграммы - несколько лет не могла без содрогания на многоножек смотреть даже на фото. А тут один их постить начал в неимоверных количествах. Так через пару месяцев даже смогла их быстро-быстро не пролистывать и разглядывать спокойно. Как грится: "спасибо, пикабу"

2

Видимо, в этом и смысл: чтобы платина была только у некоторой части пользователей, иначе вся система достижений теряет смысл... Хотя, кого я обманываю: смысла в этой системе и так нет)

раскрыть ветку (1)
0

Не, задумка, по факту прикольная... просто исполнение - как всегда)) Эффектменеджером, который на сайте только как манагер а не пользователь)) (лень искать мем с челом, вылетающим из окна)

1

Не Горячего или Свежего, а Горячего или Лучшего.
И - да, ставь в настройках постраничный просмотр и будет тебе счастье.
И не забудь про скрытые достижения ;)

Как по мне, то самое дурацкое достижение - Создать сообщество и набрать там 100 подписчиков.

P. s. Кстати, @pikabu, где моё достижение "Отлично, всё прочитано дважды"?))

раскрыть ветку (1)
0

О! Вы уникум)) по прочтению... а вот про создание сообщества целиком и полностью согласна - дичь полная. Просто засирание ресурса ненужными сообществами ради рейтинга. А значит - огромное количество присутствующих на сайте не получит платину даже ради "спортивного" интереса ((, не говоря уже про заслуги топикастера.

показать ответы
1

в свежем сейчас хз как, а в горячем можно попробовать поставить постраничный просмотр и перейти на последнюю страницу. раньше такое прокатывало и в свежем и в горячем

раскрыть ветку (1)
0

Это в мобильной, или в комп версии? Просто я только с компа, и не знаю - как такое выполнить (( подскажете?

показать ответы