11

Вопрос к сообществу

Одно из условий получения очков - долистать в горячем или свежем до фразы "всё прочитано"
Ребят, поделитесь, здесь есть ктонить, кто прошел этот квест?

Или это только за донаты? Или еще какие условия, которые выполнимы только ночью на перекрестке в полную луну?

Просто при пролистывании ленты всё больше вылезают посты с огромными минусами, или какой то дикий шлак. Конца-краю не видно.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

С учётом прогресссирующего роста игнор-листа, оно само сделалось без особых усилий.((

раскрыть ветку (3)
1

Я, видимо, извращенец - у меня нет игнорлиста (( считаю что лучше пролистать ерунду, чем пропустить возможные интересности)

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Тут каждому своё. Я плохо переношу, например, посты про болячки. Потом неделю валерьянкой отпиваться приходится. (Да, ипохондрия.) Мне проще заигнорить.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, согласна, гейден зайне... Но у меня психика - кувалдой не прошибить. Даже избавилась от последней инграммы - несколько лет не могла без содрогания на многоножек смотреть даже на фото. А тут один их постить начал в неимоверных количествах. Так через пару месяцев даже смогла их быстро-быстро не пролистывать и разглядывать спокойно. Как грится: "спасибо, пикабу"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку