11

Вопрос к сообществу

Одно из условий получения очков - долистать в горячем или свежем до фразы "всё прочитано"
Ребят, поделитесь, здесь есть ктонить, кто прошел этот квест?

Или это только за донаты? Или еще какие условия, которые выполнимы только ночью на перекрестке в полную луну?

Просто при пролистывании ленты всё больше вылезают посты с огромными минусами, или какой то дикий шлак. Конца-краю не видно.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не Горячего или Свежего, а Горячего или Лучшего.
И - да, ставь в настройках постраничный просмотр и будет тебе счастье.
И не забудь про скрытые достижения ;)

Как по мне, то самое дурацкое достижение - Создать сообщество и набрать там 100 подписчиков.

P. s. Кстати, @pikabu, где моё достижение "Отлично, всё прочитано дважды"?))

раскрыть ветку (3)
0

О! Вы уникум)) по прочтению... а вот про создание сообщества целиком и полностью согласна - дичь полная. Просто засирание ресурса ненужными сообществами ради рейтинга. А значит - огромное количество присутствующих на сайте не получит платину даже ради "спортивного" интереса ((, не говоря уже про заслуги топикастера.

раскрыть ветку (2)
2

Видимо, в этом и смысл: чтобы платина была только у некоторой части пользователей, иначе вся система достижений теряет смысл... Хотя, кого я обманываю: смысла в этой системе и так нет)

раскрыть ветку (1)
0

Не, задумка, по факту прикольная... просто исполнение - как всегда)) Эффектменеджером, который на сайте только как манагер а не пользователь)) (лень искать мем с челом, вылетающим из окна)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку