Вопрос к похудевшим и худеющим девушкам

У меня такой вопрос. Все кто хвастаются как они худею по 20-30-40 кг и фото свои выкладываю сравнения, но все в одежде.

А как ваше тело смотрится без одежды? Куда делась лишняя кожа растянутая годами вашего обжорства? Куда делись многочисленные растяжки?

Я вот точно знаю, что без хирургического вмешательства их не убрать, а это очень дорого.

Собственно вопрос.

Сколько вы потратили на это или ...?

Да я лучше полненькую девку обниму, чем с дряблой и с обвисшей кожей.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А у нее там так написано - я перестала жрать и стала красоткой, как попка младенца? Серьезно? Ну хорошо, пусть у нее будет именно так. Но ведь ты всех женщин худеющих сгреб под одну гребенку. А ведь многие пишут и показывают, что с ними стало после похудения, не скрывая этого, хотя по сути они не обязаны это делать. Не сказать что-то, не означает соврать. Ты разницы не видишь?

Зачем ты вообще думаешь о чужой коже, позволь спросить? Как в твою светлую голову пришла мысль задуматься - а красиво ли она похудела или у нее все обвисло. И главное - зачем тебе это?

раскрыть ветку (1)

ХЗ, тут уж или правду пишут не скрывая обстаятельства или уж вообще не пишут

показать ответы
2

Ну бляха-муха, она же баба и худела она чтобы быть красивой, чтобы мужики штабелями падали, оглядывались ей вслед и причмокивали, пуская слюни. А тут такая аудитория, которая говорит комплименты - вот она и рада стараться. Для многих дам это как тряпка для быка - скажи ей, что ей хорошо в платье, так она десяток платьев накупит и будет перед тобой выпендриваться в каждом из них, покуда тебе не надоест. Здесь тоже самое, плюс ко всему девушка реально приложила усилия, а не просто платишко купила. Пусть пишет...

Может тебе и ТС надо как-то спокойнее воспринимать это дело? Ну увидел, неинтересно тебе, прокрути вниз, найди что интересно. Зачем же начинать всю эту канитель про кожу, рожу и прочее, да еще и отдельным постом. К чему оно все? Говно не держится, надо выплеснуть? Я даже не представляю сколько надо думать о чужой обвисшей коже, чтобы соорудить отдельный пост об этом...

раскрыть ветку (1)

А что, пусть уже всю правду матку выкладывают. Понятно, что худели, но и выкладывать тогда надо как, с какими трудностями сталкивали,а непросто обманывать других, что перестали жрать и вот такими красавицами стали, что попка младенца

показать ответы
0

А у нее там так написано - я перестала жрать и стала красоткой, как попка младенца? Серьезно? Ну хорошо, пусть у нее будет именно так. Но ведь ты всех женщин худеющих сгреб под одну гребенку. А ведь многие пишут и показывают, что с ними стало после похудения, не скрывая этого, хотя по сути они не обязаны это делать. Не сказать что-то, не означает соврать. Ты разницы не видишь?

Зачем ты вообще думаешь о чужой коже, позволь спросить? Как в твою светлую голову пришла мысль задуматься - а красиво ли она похудела или у нее все обвисло. И главное - зачем тебе это?

раскрыть ветку (1)

А вы знаете, что давние времена, девушку, которая красила лицо, сжигали на костре, обвиняя ее в ведьместве. А это всего лишь был обман, представить себя лучшей и найти богатого жениха

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)

Я не люблю ложь, какой бы то она не была (можете мои посты почитать) но не договаривать - это тоже ложь.Вуалировать свои успехи за ширмой и говорить как я все это сделала и мне прекрасно все это далось. Да после всего этого это не человек

показать ответы
0

Я похудела на 25 кг без спорта. В 24 года. Не было ни дряблости, ни обвисшей кожи. Даже растяжки были почти незаметны Жаль сейчас вес вернулся.  Достаточно посмотреть фото в группах вк - там очень много примеров где без вмешательств "оно само".

раскрыть ветку (1)
там очень много примеров где без вмешательств "оно само"

Ваши там есть "где оно само"?

Она пизданула пост Обвисшая кожа или жирная бабища! А в комментах там уже слилась =D

раскрыть ветку (1)
Кого бы ты обнял, с кем бы стал встречаться, спать?

Ахахахах

Бабы двуякие.....А мне наверно минусув 100500 наставила

А я только спросил, Как борются с кожей обвишей и растяжками

показать ответы

Ну давай, @S0vulllka, выебнись =D

раскрыть ветку (1)

Слилась? А ибо и хвастаться там нечем

показать ответы
0

Есть еще фактор молодости. Там и без спорта, при медленной потере веса кожа востановится.

раскрыть ветку (1)

Нет, не восстановится, поверьте мне. Я видел на примере, без хирургии никак.

показать ответы
1

Если вес уходит медленно, а в жизни присутствует спорт, то чаще всего кожа не будет дряблой и обвисшей. Кожа эластична. Останется только убрать растяжки лазером.

раскрыть ветку (1)

Это понятно. Но тут многие хвастаются, что просто перестали жрать и вот такими красавицами стали.

показать ответы
2

Недавно был пост, где человек и говорил, что если разница очень велика, то без хирургии не справиться. но это все мелочи. важен сам успех, старания, достижение цели. упорство, или как это назвать правильнее, - отлично качество дял человека. а хирургия  решает уйму вопросов. да и тег "липосакция" здесь неуместен. но не об этом. я просто хотел написать, что тебя никто не заставляет никого обнимать. пишешь так, будто тебе заебался отбиваться от таких, все навязываются, лезут в личное пространство, а ты весь такой альфач и прям не можешь не выразить своего отвращения к подобным людям. хочешь обнимать полных или худых, или высоких, или низких, или мертвых, или питона своего? обнимай,  всем похуй. Если бы не последнее предложение в твоем посте, думаю, жопа бы так у меня не подгорела.

раскрыть ветку (1)

Последнее предложение не про меня, а вообще, про мужской пол. Понравится ли мужчине обнимать полненьких и обвисших.

показать ответы
25

Лишний вес это прежде всего серьезные проблемы со здоровьем. И похудение - это начало пути к здоровому образу жизни. На твой обнимашки всем пох (видимо кроме тебя).

раскрыть ветку (1)

А дальше не меньше проблем со здоровьем. Это язвы желудка (от диет всяких), проблема с психикой и т.д.

показать ответы