Вопрос к пикабушникам

Такой вопрос - поддержали ли бы вы потенциальную войну (не ядерную) с НАТО, при условии, что обстоятельства будут таковы, что будет абсолютно четко установлено (так же будет очевидна и доказана ложь западной пропаганды на эту тему), что виноваты в этом конфликте один из членов НАТО? Чем вы бы стали руководствоваться - эмоциями (Россия никогда в своей истории не терпела унижений) или практической выгодой в краткосрочной перспективе (война явно не окажет позитивного влияния на нашу экономику). Пост несет исключительно вопросительный характер и не призывает к чему-либо.

Автор поста оценил этот комментарий

Загубить миллионы жизней для доказательства, что кто-то там обманывает? Серьёзно? Как можно этого хотеть? К тому же историю пишет победитель.  

раскрыть ветку (1)

нет, естественно, я про угрозу непосредственно нашему государству в целом

ну не знаю, для абстрактного примера военная поддержка сепарации кавказа

подобные двухнелельные #$%сы специально и создают такие темы, чтоб почву прощупывать для организаторов
раскрыть ветку (1)

да, ведь мне заняться больше в жизни нечем

показать ответы
2

Война всегда выгодна только для верхушек... Поэтому нет категорично...

раскрыть ветку (1)

не сказал бы, что война выгодна для наших верхушек. деньги многие из них все-таки держат в Европе и торгуют с ней

показать ответы
7
Она и не кончалась ни когда, в истории ее называют большой игрой.
раскрыть ветку (1)

пока тебе как военнообязанному не дают в руки ружье, это не война) можно называть это как хочешь, но война намного страшнее