Вопрос к пикабушникам

Такой вопрос - поддержали ли бы вы потенциальную войну (не ядерную) с НАТО, при условии, что обстоятельства будут таковы, что будет абсолютно четко установлено (так же будет очевидна и доказана ложь западной пропаганды на эту тему), что виноваты в этом конфликте один из членов НАТО? Чем вы бы стали руководствоваться - эмоциями (Россия никогда в своей истории не терпела унижений) или практической выгодой в краткосрочной перспективе (война явно не окажет позитивного влияния на нашу экономику). Пост несет исключительно вопросительный характер и не призывает к чему-либо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Загубить миллионы жизней для доказательства, что кто-то там обманывает? Серьёзно? Как можно этого хотеть? К тому же историю пишет победитель.  

раскрыть ветку (6)
4
К примеру одна гипотетическая страна НАТО обвиняет РФ в военной агрессии, нарушении прав человека, и под этим предлогом начинает конфликт, ч обстрелами и бомбардировками. И вуаля хоть они и не правы а война уже тут.
раскрыть ветку (4)
0

Ты внимательнее пост почитай. Речь о поддержке "потенциальной" войны. Получается, что начинать её должны будем мы. Если на нас уже напали, то это совершенно другой вопрос. Хоть поддерживай, хоть нет. Война уже идёт.

раскрыть ветку (3)
2

Нахуй самим нападать, нам это не надо. Такая война возможна только если одна страна нападет на другую, и страна "потерпевший" будет просить о военной помощи. Или одна страна начнет геноцид народа, и чтоб прекратить его потребуется военное вмешательство. Но это все юрисдикция ООН и применение опять же с резолюции ООН миротворческих сил. Других вариантов я не вижу. Нападать самим нонсенс.

раскрыть ветку (2)
0

Ну тогда мой ответ уже был в первом сообщении. Ввязываться в войну с НАТО ради того чтобы кому-то доказать кто прав, я считаю глупо.

раскрыть ветку (1)
1

Так и есть.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку