13

Вопрос к пикабушникам

До самого последнего момента не думал, что получится приехать на новогодние каникулы домой, но вот появилась возможность. Стал смотреть сайты авиакомпаний. И да, офигел. Одна солидная компания, например, предлагает авиаперелет из Москвы в город, что гордится ссылкой Достоевского за 19.200 р в одну сторону. Я все понимаю: покупка не заранее, праздники, нестабильная экономическая ситуация, но полгода назад за туда-обратно 8.500 р отдал...

Слышал, что через приложения как-то дешевле получается. Выбрал Skyscanner (на TJ вроде когда-то писали, что годный). Действительно, получилось дешевле на 5.500 р., но я никогда не пользовался подобными сервисами. Насколько это надежно? (надежно ли это конкретное приложение, может кто пользовался, а?). Если кто-то знает хорошие приложения по выбору авиабилетов - посоветуйте пожалуйста или грозно скажите: "Это все миф, чувак, бесплатный сыр только в мышеловке".

В топ не нужно, нужно узнать ответ на вопрос. Всем заранее спасибо
Автор поста оценил этот комментарий
лети на здоровье)
раскрыть ветку (1)
не было времени отписаться: билеты купил. большое спасибище, да не такое, во какое! О майн готт, да оно же просто огромное!
показать ответы
как оригинально
в общем, я добрая. Если в МСК 2-го, а обратно 12-го, то вполне сносная сумма получается на tickets.ru
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ну на пикабу нельзя же ссылки на социальные сети давать, поэтому так все делают, пардон

и Спасибище!
показать ответы
ну честное слово, ну как ты искал-то? дай мне ссыль в какую-нибудь соц сеть- покажу что нашла.
раскрыть ветку (1)
id=100002091643393 случайный набор цифр на лицекниге
показать ответы
а ты на какую дату ищешь?
раскрыть ветку (1)
1-3 января и обратно числа 11-12
показать ответы
Ищу на davs.ru - самый удобный поисковик, покупаю в связном трэвэле за баллы или на сайте авиакомпаний. В принципе, все подобные поиски+покупки билетов, что на слуху, надежны.
раскрыть ветку (1)
спасибо! сейчас проверю
В Омске он был на каторге. В ссылке, проездом, Достоевский был в нескольких городах. В Новокузнецк он, после каторги, был назначен мелким чином. Где и умер.

Ты мало того, что дурак, ты еще и неуч.
Прощает он мну...
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, мы про разных Достоевских говорим. Достоевский-неуча (мой) умер в Спб. Ваш тоже отбывал каторгу, но умер в Новокузнецке.

Если про одного, то вы просто странный, потому что противопоставляете 20+ дней в Кузнецке или 10+ дней в Тобольске четырем годам на каторге в Омске.
показать ответы
отпишись что-ль потом)
раскрыть ветку (1)
Пока с моими настройками так дела обстоят, буду искать варианты
показать ответы
В Барнаул,потом поездом,нет? если я с городом угадал.
раскрыть ветку (1)
не, в Омск. 42-48 часов пилить в среднем
Дешевые билеты на tikets.ru посмотри. Сайт сотрудничает с авиакомпаниями, мы так летом билеты покупали, дешевле нигде не нашли. Для достоверности еще в авиакомпанию звонили- сказали, что сайт-партнер и покупать через него безопасно:)
раскрыть ветку (1)
спасибо большое! обязательно посмотрю
показать ответы
Мож ты дурак?
раскрыть ветку (1)
может быть, ты дурак? Но я допускаю обратное, ты же не знал, что налоги пишутся отдельной строкой и город, и число не знал, и где Достоевский сидел тож. На первый раз прощаю;)
показать ответы
85000 больше, чем 19200
раскрыть ветку (1)
исправил, пардон
столько вариантов недорогих, видимо, плохо искал)
раскрыть ветку (1)
искал нормально, просто обращайте внимание, что налоги отдельной строкой пишутся.
Аэрофлот, Red Wings, Utair, s7, Трансаэро пока посмотрел. Только сегодня узнал, что получится вырваться