Вопрос к мебельщикам

Подскажите, пожалуйста, судя по фото и видео повреждения какого характера временной износ или специально/случано единоразово нанесены дефекты.

Снимал квартиру, 1,5 суток, в командировке (дистанционное заселение и съезд). Прошло 3 дня после съезда, залог не возвращали. Написал арендодателю с вопросом, а где залог собственно, за собой то я знаю что всё тип-топ, постельсложена, посуда вымыта, мусор выброшен, в общем будто меня и не было в квартире. Звонит арендодатель (до этого всё общение было по ватсапп) и говорит - вы испортили диван, восстановление не хватит даже залога (3000 р). Я в лёгком ахере, заехал в 21:00, разложил диван и спать, с утра к заказчику и до вечера выполнял работы, вечером ужин, сон, с утра в аэропорт и в другой город в командировку. У меня даже времени то не было так тереться об диван!))

Место где потёртости, это спинка отпускается в горизонтальное положение и становится спальным местом.

Попросил скинуть фото.

Вот, собственно что мне скинули.

Вопрос к мебельщикам Мебель, Вопрос, Спроси Пикабу, Видео, Вертикальное видео

Сообщество мебельщиков

425 постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

Не размещать СПАМ в любом виде. Если добавили пост в сообщество проявляйте пожалуйста терпение, пока модератор одобрит ваш материал.

Не троллить, шутить конечно не запрещается, но не скатываться до оскорблений.

Сообщество не приветствует комментарии не несущие смысловой нагрузки, флуд и оскорбление пользователей будет приводить к блокировке. Если кому-то нравится "гадить" в комментариях, просто возьмите зеркало и плюньте в него.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

А щи в поддержку агрегатора в которам покупал ночовку. Обычно адекватно реагируют и блочат такие объявления. Тебе бонус накинут

раскрыть ветку (5)
1

Блин. Спросонья понатыкал ) «пиши», в «котором»

раскрыть ветку (4)
4

Бронировал на Авито. Судя по постам на Пикабу, писать им, что мёртвому припарки)

раскрыть ветку (3)
2

У них иногда щелкает и начинают работать) пишите! И пост продолжение тоже

раскрыть ветку (2)
1

Пока жду ответа от собственника, завтра должен прийти мастер по мебели, дать оценку повреждениям. Установить я это натёр своими чреслами за 1,5 суток или время убило обшивку от опрокидывания спинки в спальное положение.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Если диван трахать не пытались беспокоиться Вам не о чем )

( Кто такой мастер по мебели??? Экспертиза судебная только может установить кто и чем испортили обшивку!)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку