13

Вопрос к игрокам WoT

Здравствуйте опытные и не очень опытные игроки :)

Хочу обратиться к вам с вопросом по поводу отметок на стволе. Недавно мне стало интересно сколько нужно среднего урона на одном из моих танков чтоб получить третью отметку на стволе . Искал в интернете информацию о статистике среднего урона за определенный период на технике для получения отметок , и ничего конкретного не нашел .

Предчувствие что может быть много дизлайков но интерес победил и решил спросить :)

Как вы считаете будет ли интересным для вас информация о среднем уроне для получения третьей отметки на технике ?

Допустим составить свою статистику среднего урона на разных танках за 100 боев и быть в 95% по урону  среди игроков

World of Tanks

757 постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- Рекламировать;

- Продавать голду, аккаунты, танки XI уровня и т.п.;

- Делать посты не по теме сообщества;

1
Автор поста оценил этот комментарий

Какой смысл продавать стату? Реальную стоимость имеют только премы в ангаре их тип и количество.

раскрыть ветку (1)
1

Я бы сказал стата приятна когда она своя ) а покупная безсмысленна

2
не знал) вообще давно надо сделать какое то поощрение за вытанковывание, сложно реализовать, но надо. Ибо вообще за него не начисляется(
раскрыть ветку (1)
1

Тут соглашусь давно разрабы говорили об этом все не решатся

2

Как я помню, вся статистика есть в ангаре в достижениях, выбираешь танк, далее вторую вкладку спарава и наводишь на отметки...но это не точно. Сейчас на работе, не смогу скринануть.

Допустим составить свою статистику среднего урона на разных танках за 100 боев и быть в 95% по урону среди игроков

А этого чет не понял. Какую свою?) И зачем, если и так ведется автоматически ВГ?

раскрыть ветку (1)
1

Да это есть по % среди игроков , а я именно про средний урон имел в виду . Допустим вы играете на тигре и желаете примерно знать какой должен быть средний урон для того чтоб этот % возростал . Именно урон за 100 боев

показать ответы
0

Засвет разве идет в зачет для отметок на стволе? Оо  Если зайти в личном кабинете в статистику отдельного танка, там будет твой средний урон на нем и там же будет показатель в процентах. Если он близок к 95% то есть шанс, если он гораздо ниже, то 3 отметки тебе нужно будет напрячься что бы получить)

раскрыть ветку (1)
0

Вот к примеру тигр2 1880 урона выросло с 88,9% до 90% , следующий бой 1820 урона ,

1440 асист урона выросло с 90% до 90,5%

0

Засвет разве идет в зачет для отметок на стволе? Оо  Если зайти в личном кабинете в статистику отдельного танка, там будет твой средний урон на нем и там же будет показатель в процентах. Если он близок к 95% то есть шанс, если он гораздо ниже, то 3 отметки тебе нужно будет напрячься что бы получить)

раскрыть ветку (1)
0

Засвет идет практически также как и урон проверял сам . Поэтому сайты по среднему урону не актуальны засвет не указан там . И да на 3 отметки приходится по потеть))

показать ответы
0
2 к набивай и будет % возрастать. Набивай 2.5 к и будет расти ещё быстрее. Хочу как продать, 22 к боёв, 60% побед. Интересует?
раскрыть ветку (1)
0

Нет спс у самого 54% и техники много )

2

Дак вот именно какой должен быть средний вроде бы ведется, но это не точно) В любом случае сайты типа "https://kttc.ru/wot/ru/top/server/2017-04-01/" где ведется какая то статистика, примерно можно рассчитывать, моды скорее всего есть. Никогда не заморачивался, дают звезды и ладно)

раскрыть ветку (1)
0

Я также , но тут стало интересно и решил поискать инфу по этому поводу ) Сейчас на тигре2 играю и записываю в текстовый документ сколько урона + засвет а потом когда получу 3 отметку высчитаю средний показатель ))  Может быть кому будет интересно потом смогу поделиться

показать ответы