Вопрос для кулинаров:( Отчаяние и шотландская кухня

Спросил на форуме кулинаров- молчок, спросил в ответах мейл ру- срач начался, якобы я пендос и нерусские блюда готовлю... Что-за хуйня... В общем, кто готовил хаггис (шотландское блюдо блять и не поджопник для личинусов, ёб вашу медь), в обещем, как этот ёбаный желудок почистить и набить фаршем с овощами и гребаным сука перцем?((

Вопрос для кулинаров:( Отчаяние и шотландская кухня Без рейтинга, Помощь, Мат, Кулинария, Вопрос, Хаггис (блюдо)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
срач начался, якобы я пендос и нерусские блюда готовлю... Что-за хуйня...

Няня – это блюдо исконной русской кухни: бараний желудок (сычуг), начиненный гречневой крупой, бараньими мозгами, мясом с бараньей головы и ног.

Няней угощает Чичикова Собакевич в романе Гоголя «Мёртвые души».


Няней обедал, находясь в гостях у своей тетушки Раисы Порфирьевны, Никанор Затрапезный в произведении М. Е. Салтыкова-Щедрина «Пошехонская старина».

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Эт другое( Там рецептура начинки разная.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Рецептура варьируется, как тот же плов который в каждом дворе свой "правильный"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку