2737

Вообще-то я тоже планировал идти спать

Но видимо ещё немного посижу в телефоне. Ибо не гоже будить животинку

Вообще-то я тоже планировал идти спать
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Портит ли он мебель, обувь и т.д?

Как реагирует на других животных?

раскрыть ветку (8)
13
DELETED

Именно он может портить только ту ткань где спит, остальное не трогает, другие крысы которые у меня были, грызли провода, но отучил, нужно дуть в морду и грозно ругать, этому пофиг на провода

раскрыть ветку (7)
6
У меня дома крыса пропала 2 дня искали она устроила себе норку в постельном белье, как ей мать голову тогда не открутила не знаю кучу белья испортила, наверное спасло её то что она первая неслась в кухню и залазила на стол когда мать кушать звала у неё даже своя тарелка была
раскрыть ветку (1)
0

понимающая мама у Вас!

1

Завёл крысучку, 3 месяца, все не доходят руки посмотреть в сети можно ли отучить её метить тебя, когда например через руку переходит, сталкивались с этим ? Тоже дуть в морду? Пока как собаку тычу носом и говорю нельзя, она ж умная)

раскрыть ветку (1)
0

Нет, нельзя. Один хрен будет метить. Ну а намеренный переход через руку с оставлением метки - акт доминации над рукой)

0
DELETED

А поведение при встрече с другими животными не приходилось наблюдать?

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Ну у нас кот, он его очкует, но коту пофиг. Но очкует как? Отходит от него метра на 2, тогда ложится спать.

Он с Маленького с котом живет, но никак не привыкнет)

раскрыть ветку (1)
0
А я своего пупсю с кошкой мямлёй знакомил тот в драку лез. Когда до хвоста добрался, чуть не съел. Паника, крики кошки. Когда гулять выходил, то открывал охоту. Это как ту самую рыбу которую уже месяц поймать не можешь)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку