раскрыть ветку (8)
Именно он может портить только ту ткань где спит, остальное не трогает, другие крысы которые у меня были, грызли провода, но отучил, нужно дуть в морду и грозно ругать, этому пофиг на провода
раскрыть ветку (7)
У меня дома крыса пропала 2 дня искали она устроила себе норку в постельном белье, как ей мать голову тогда не открутила не знаю кучу белья испортила, наверное спасло её то что она первая неслась в кухню и залазила на стол когда мать кушать звала у неё даже своя тарелка была
раскрыть ветку (1)
Завёл крысучку, 3 месяца, все не доходят руки посмотреть в сети можно ли отучить её метить тебя, когда например через руку переходит, сталкивались с этим ? Тоже дуть в морду? Пока как собаку тычу носом и говорю нельзя, она ж умная)
раскрыть ветку (1)
Нет, нельзя. Один хрен будет метить. Ну а намеренный переход через руку с оставлением метки - акт доминации над рукой)
раскрыть ветку (2)
Ну у нас кот, он его очкует, но коту пофиг. Но очкует как? Отходит от него метра на 2, тогда ложится спать.
Он с Маленького с котом живет, но никак не привыкнет)
раскрыть ветку (1)
А я своего пупсю с кошкой мямлёй знакомил тот в драку лез. Когда до хвоста добрался, чуть не съел. Паника, крики кошки. Когда гулять выходил, то открывал охоту. Это как ту самую рыбу которую уже месяц поймать не можешь)