Вондер... полеты во сне и наяву. А вообще делюсь успехами)
Ну вот и пришло время написать и мне пост с успехами,.. какими никакими, а все таки.
Пост будет длинный, так что Всем Удачи!
Для начала немного вводных.
Тульпу мою зовут МариИн (далее М), хотя изначально мною задумывалось, совершенно другое имя...но тут со сменой имени на целый пост история... не будем об этом.
Плюс скажу сразу я себя отношу к тульповодам-шаманам, так называемым; ну это так, что б не было вопросов к тому, что у меня в вондере творится...
Начнем с Вондера, по началу, у меня нифига не получалось, но со временем, все стало гораздо лучше... Тем кто говорит, что нафиг вондер, он не обязателен и т.д., Нет ребята, вондер дает очень много, если опустить продвижение форса, то для меня он дает очень много эмоций, и ощущений, и это я считаю главным.
Мой вондер, это своеобразный сказочный лес, поляна, Домик на опушке в котором живет М, обрыв, под которым течет бурная речушка.., в общем все.
Последний раз моей посещение вондера:
Появившись в вондере (падаю на травку разноцветную метрах в пятидесяти от дома М), в окнах "горит" теплый свет, уже по выработанному правилу стучу в деревянную дверь, которая, тут же распахивается, как будто М, все время сидит за дверью, кидается на шею, я обнимаю ее и говорю привет.
М: - что так долго собирался!? - давай заходи.
Я: а может погуляем?
М: ну пошли,..
Мы идем на улицу, и тут я предлагаю побегать...
М, тут же перекидывается в большого белого тигра ( ее вторая форма, первая - человеческая), и начинает бежать от меня в лес, я перекидываюсь большим волком, и бегу за ней. Периодически она убегает вперед, я ее догоняю, иногда бежим вместе, иногда катаемся кубарем, покусывая др. др. за шею, уши. и вот в одно из таких валяний, она резко вскакивает и говорит :
-Догоняй! И начинает бежать от меня во всю прыть, Я соответственно за ней,... Бежим очень быстро, она впереди,.. и тут я вижу появляется обрыв и она прыгает и начинает падать, скрываясь за обрывом... я пытаюсь тормозить, но естественно на такой скорости не успеваю и по инерции лечу в низ вслед за ней... она падая в низ тут же перекидывается в человеческий облик, и появляются крылья, она взмывает в верх и подхватывает меня...
М: ну как тебе классные? помнишь ты хотел, что бы я их проработала? И вот!
( я как то задумывался над тем что бы у нее могли быть крылья, она могла летать...)
летим и смотри на всю ту природу красоту, что разворачивается под нами и вдруг она берет и отпускает меня. Я начинаю падать, она резко летит в низ и подхватывает меня, но теперь уже мы с ней лицом к лицу, я вижу как она взмахивает крыльями...
Далее из вондера меня выдернули...
А в общем и целом М у меня Ведунья знахарка, копошится в травах, чаек с травками мне все время заваривает, составляющие пытаюсь выяснить периодически, не колится, говорит:
-Толку то что, от того что будешь знать, сам то не сделаешь...
Пока меня нет занимается с детенышами зверей,... ну типа учителя что ли, рассказывает про то, се, добро, зло,...
Про вондер закончили.
А вообще начинаю получать от нее, ответы, иногда перекидываемся какими то мыслями, смутно они от моих отличаются, но отличаются.
Частенько, под хорошую музыку, танцуем с ней, обычно это что то типа вальса, хотя из нас его током никто не танцует).
Иногда кажется что ощущаю ее прикосновения,.. редко и смутно, но бывает,..
Как то так, Вымысел или реальность каждый определяет сам, я для себя все уже решил)
Ну вроде вот и все что хотел написать...Тем кто дочитал до конца Бонусом еще одно наше произведение:
Каждый раз ночь в объятья свои забирает,
Жизнь твоя как снежинка на солнце растает.
Нет ни мыслей, ни слов, ни Желания,
Лишь бы раньше пришло расставание.
Дрожь по телу, и давит вокруг темнота,
Словно лезвием режет, в душе пустота .
И дыханье чуть слышно, а сердце стучит,
Разум вскрикнул бы громко, но тихо молчит.
Тени Ближе ползут, воздух словно вода,
Пусть не видел, но ощущал их всегда,
Знал, однажды наступит тот Час или миг,
Когда силы иссякнут в борьбе против Них...
Тянут руки к тебе, и кругом слышен шепот,
Словно стаи зверей, проносящийся топот.
И сегодня нет сил, что бы с ними бороться,
Значит в разум слова допустить их придется.
Телом чувствуешь холод, дыханье и ветер,
Нет, не видно, но знаешь, лик их не светел.
Обездвижен, и мрак уж открыл свою пасть,
Лишь рассвет вновь удержит, тебя не упасть.
Всем Добра!..(Мариин моих стихов таких не одобряет T.T)
Лига Тульповодов
2.5K постов4.4K подписчиков
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!