Волноваха, автобус, пытаемся разобраться и понять мина ли это?

Некоторые пишут что была взорвана мина МОН-50, случайно или нет, подстава или разгильдяйство. Да и мина ли?
Волноваха, автобус, пытаемся разобраться и понять мина ли это? Некоторые пишут что была взорвана мина МОН-50, случайно или нет, подстава или разгильдяйство. Да и мина ли?
Автор поста оценил этот комментарий
желтеньким я чуть повернул мину. И, о чудо! Повреждения совпадают. Автор поста только что сдал укровояк
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Тогда где повреждения от попадания осколков? Почему тогда часть корпуса повреждена, а другая, та, до которой продлили сектор поражения вы, не имеет пробитий и вмятин, за исключением двери? Все в окна улетело? Или "что-то помешало" и "перекрыло сектор" ? В таком случае почему окна благополучно вылетели?
показать ответы
Оказывается осколки разлетаются на равные расстояния между друг другом. О как!
А это тебе так, для рассуждения
http://www.youtube.com/watch?v=LV1xHXomIxY
Смотреть с 1:20
раскрыть ветку (1)
Я написал что "порядок и разброс в реальности был бы немного больше". Это означает - отверстий в борту автобуса было бы БОЛЬШЕ. Однако этого не наблюдается. А равные промежутки - это для удобства подсчета.
показать ответы
Рассмотрено предположение только о МОН-50. Могу быть не прав, но заявление требовало наглядной проверки. Насчет остальных гипотез теоретизировать не буду.
показать ответы