3

Военкомат. Синдром WPW

Всем доброго времени суток) В предверии призыва возник вопрос касательно моего основного заболевания. У меня есть 2 обследования хм экг. На 1 четко выраженный синдром впв, на 2 он отсутствует. На Экг разных пароксизмальные тахикардии, блокады ПНПГ и тп. В карте врачи опирались на 1 обследование и писали синдром впв постоянная форма, АГ 1 ст риск 2. Читая форумы прочел, что при (приходящем?) синдроме впв, ставят кат годности А.(2012г). Вот и возник вопрос, будут ли врачи на ввк идти против решения врачей, которые до этого писали мне данные в карту? Это обл больница и 2 городских. Т.к мне 19 сентября на ВВК, позже сделаю отчет как все проходило и что вышло.

Дубликаты не найдены

+4

Здрасьте. Расписание болезней, статья 42.

Синдром ВПВ - категория "Д". Ну, как минимум "В".

Будут сомнения - направят на дообследование.

Так что этой осенью точно никуда не заберут, не ссы.

раскрыть ветку 6
0

Интересно,а если удалена крест.связка в колене,куча переломов в нем,удалены части (отломы костей) и куча болячек в одном всё колене.Берут в армию?

раскрыть ветку 1
0

Не могу сказать, я не по этой части. Думаю, вряд ли.

0

доброго времени. У меня возник только вопрос, что они могут сказать, мол у тебя он приходящий и тп. Хотя нигде не написано разделений

раскрыть ветку 3
+1
Сделай ЧПЭФИ. Даст информацию точную
раскрыть ветку 1
0

Не могут.

+8
— Что, солдат, ссышься?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
раскрыть ветку 1
+1

зашел это процитировать )))

+2

нахер эта армия никому не впёрлась, кроме высшего командования с нехуёвыми окладами, которые деньги получают за развал вооружённых сил.

0
Берите с собой все обследования, медицинскую карту. В любом случае в сентябре решения принято не будет. Настаивайте на обследовании в реестровом учреждении . Раньше начала работы призывной комиссии (после 1.10), никуда не отправят, только если ЭКГ повторно сделать.
раскрыть ветку 6
0

а какой смысл от экг, если она менее показательна? Это надо снова ловить момент, будет приступ или нет. В реестровом учреждении имеется ввиду больницы города, где наблюдаюсь?

раскрыть ветку 5
+1

монитор повесят на сутки и выловят

раскрыть ветку 1
0
Смысл в том, что нужно показать врачу, что вы действительно болеете, обращаетесь с нужной периодичностью к врачу, а не только перед походом в военкомат. Чтобы вынести категорию годности при заболеваниях, врач направляет призывника в больницу или поликлинику, которая является реестровым учреждением ( утверждается соответствующим приказом лица, ответственного за призыв в вашем регионе), там заполняется "акт" с постановкой диагноза и только тогда военкомат выносит категорию годности.
раскрыть ветку 2
-1

На вашу эхограмму ,,А" у военкомата есть план ,,Б"

На каждую нарезанную хитрою жопу найдется хуй с болтом у военкома

0

Это зависит от конкретного врача. Врачи ведь отвечают, если с тобой в армии что-то случится из-за твоего плохого здоровья. И зависит от ситуации с количеством призывников. Обычно дают отсрочку на пол года. Мне так три раза давали отсрочку. А потом случился жесткий недобор и в армию пошли все "колеки".

-4

Иди служи, тебе все равно делать нехуй!

раскрыть ветку 1
0
Иди раздавай советы себе подобным
-2
О как в своем диагнозе шарит)
-4

Сходи, возьми справку на оформление загранпаспорта, пока призыв не начался. А на сам военкомат вообще забей. Придёшь в 28 получишь военник

раскрыть ветку 3
-1

Если раньше не словят.

раскрыть ветку 2
-1

Да щас не кошмарят особо.

раскрыть ветку 1
-4
Ходьба строем прекрасно помогает от сердца.
раскрыть ветку 3
0
Ходят слухи плохие шутки портят репутацию на Пикабу ;)
0
Ходят слухи, плохие шутки портят репутацию на Пикабу ;)
0
Ходят слухи, плохие шутки портят репутацию на Пикабу ;)
-1

Выкинь второй ЭКГ в мусор

Похожие посты
1364

Спасибо силе пикабу

Мой последний пост был о моём похищении военкоматом. Главный нюанс был в том, что я ещё непризывного возраста.

В комментариях было много негатива, но некоторые писали мне на почту и предлагали помощь.

Вчера вечером, из-за резонанса в СМИ, меня отпустили.

Многие писали и пишут до сих пор: парни оттуда, их родственники, представители СМИ и т.д.

В понедельник даю интервью одному из местных телеканалов, но пишут уже и другие.

Спасибо всем, в том числе и силе пикабу :-)

Спасибо силе пикабу Военкомат, Военком, Без рейтинга, Негатив
1085

Военкомат!

Всем доброго времени суток!

Ходил я как то на тренировку дзюдо. Решил что надо научится самообороняться. Проходил несколько лет. И как то на тренировке, на мне не правильно провели приём, в следствии чего получил травму. Но как обычно, подумал что обойдётся. В начале бросило в дрожь. Холодный пот все дела. Но потом устаканилось. Продолжил ходить дальше. Через год у меня заболел правый бок. Я не придал этому значение. Полежал на правом боку и всё опять проходило. Но как то у меня в один день заболело так сильно, что решили сходить в больницу. Меня положили, подумали аппендицит. Диагноз не подтвердился, меня выписали. И так 2 раза подряд. Минуло 5 лет. И вот мне уже 13, и опять появились боли. Очень сильные. Попал в больницу и обнаружили совсем другую болезнь. Гидронефроз.

Мать подписала документы на операцию. Операцию провели.

Диагноз основной: гидронефроз 3 ст. справа, нижнеполярные сосуды, вторичный хронический пиелонефрит, фаза обострения.
05.10.10г. Операция: люмботомия справа, резекция антевазальная ЛМС по Андерсен-Кучере, уретеронефростомия, нефростомия, дренирование забрюшинного пространства по Редону.

Проведено лечение: Антибактериальная терапия, спазмолитическая, инфузионная. Течение гладкое. Дренажы удалены на 3-7 и 14 сутки, для простых (Трубки). Швы сняты на 10 сутки. Заживление первичным натяжением. В удовлетворительном состоянии выписан на амбулатороное лечение.

Ну вот, суть такая. Меня военкомат пытается забрать в армию. Хотя врач-хирург который проводил операцию. Сказал что про неё могу забыть (Навсегда). Типа никто не рискнёт тебя брать в армию.
А военкомат говорит совсем иначе. даже не хотят слушать меня. Я им чётко говорю что не могу бегать, отжиматься, подтягиваться, потому что бок болит.

Просьба к пикабушникам, дайте совет. Что делать с военкоматом? Может есть юристы в пикабу? Опять я в смятении . Жизнь преподносит каждый раз всё новые и новые неожиданности!

Просьба не минусить! Это мой первый пост. Я никогда не занимался копирайтингом. Поэтому не придирайтесь! И да. Мне очень приятно что вы прочитали мой пост!) Спасибо!

321

Еще про психиатров.

Я обещал еще одну историю про психиатров, значит сейчас расскажу.
2001 год, я прохожу военно-врачебную комиссию в военкомате, чтоб поступать в военное училище. Дело доходит до психиатра. Стучусь, заглядываю в кабинет, спрашиваю - "Можно?", слышу в ответ, что "можно", захожу. И сразу же начинаю офигевать от неправильности происходящего - в кабинете за столом сидят двое мужчин в белых халатах и все бы ничего, но на одном вот такая маска:

Еще про психиатров. Ввк, Армия России, Военкомат, Психиатр, Длиннопост

А на втором, советская маска зайца, примерно вот такая:

Еще про психиатров. Ввк, Армия России, Военкомат, Психиатр, Длиннопост

Сказать, что я офигел, значит ничего не сказать. Мне тогда было 16 лет и я считал, что приехал в серьезную организацию, а тут такой цирк. "Идиоты какие-то" - пронеслось в моей голове. Однако, смеяться почему-то не хотелось. И я решил общаться с ними так же как и со всеми остальными врачами, то есть предельно серьезно.
- Здравствуйте, молодой человек, давайте документы и присаживайтесь! - радостным голосом выдал психиатр в очках.
- Здравствуйте. - сказал я. Подошел к столу, отдал документы, сел на стул.
- Ой! И кто это у нас тут такой? - голосом типичного клоуна из цирка, произнес психиатр в маске зайчика, открывая документы.
Дальше начались стандартные вопросы - "кто мама? кто папа? почему решил пойти в армию? друзья, увлечения" и т.д. и т.п. Я спокойно сидел и отвечал на вопросы.
И тут психиатр, в маске зайчика, задал, казалось бы, простой вопрос - "Наркотики пробовал?". - Нет, ни разу не пробовал и не возникало желания. - ответил я.
- Да, ладно? Не может такого быть! Наркотики это не так плохо, как говорят! Все ж пробуют.. Чего такого в том, что покурить марихуаны, например? - включился в разговор психиатр в "очках".
- Нет, не пробовал, - еще раз ответил я.
А дальше понеслось - разговор в ключе "да признайся, братан! все так делают, чем ты хуже?" - продолжался около 5 минут. 5 минут, мне предлагали признаться в употреблении наркотиков, при чем у меня было ощущение, что меня допрашивают два клоуна на манеже цирка.
В конце концов мне это надоело:
- Хорошо! Я признаюсь! - сказал я.
- Вот так бы сразу! - с интересом сказал психиатр в "очках".
- Давай дружок, облегчи душу! - радостно поддержал коллегу второй.
- Нет, я никогда не пробовал наркотики, - спокойным и уверенным голосом проговорил я.
- Все ясно..- сказал первый психиатр и снял "очки".
- Поддерживаю - внезапно,  очень серьезным голосом, сказал второй и снял свою маску.
Первый психиатр, что-то быстро написал в моих документах, поставил подпись и передал документы второму. Второй расписался и поставил печать.
- Годен.. Можешь идти.. - услышал я вердикт.
Я встал, забрал документы и попрощавшись вышел из кабинета.

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: