25

Военком пьет мой коньяк

Автор поста оценил этот комментарий
тебе приносят удовольствие пиксельные цифорки на экране?
раскрыть ветку (1)
Естественно
Тупо выполнять идиотские приказы и засовывать свое мнение в ж тебе пригодится?!
раскрыть ветку (1)
Лол, а ведь действительно пригодится. Пойду в церквушку, поставлю свечку за Путина, приеду домой по идеально ровным дорогам, загружу поисковик Чебурашка и поищу там молитв
Судя по обложке видео, военком пьет под наклоном в 45 градусов
раскрыть ветку (1)
Коньяк крепкий просто
Автор, ты случаем не из этих... не из либирастов ли ?
раскрыть ветку (1)
Либертарианец
Автору видоса срочно надо менять страну проживания на европу или сша. становиться активистом ЛГБТ и радеть за радугу и мир во всем виде.

фу, какая стрёмная антироссийская пропаганда. какая лажовая работа. топорная и рассчитанная на даунов. фу фу
раскрыть ветку (1)
Ничего не имею против геев, пусть делают что хотят, если не мешают мне, а девушки-бисексуалки так и вовсе шикарны же. Мир во всем мире - круто же, только долбоёбы могут радеть за войну. Против России конкретно ничего не имею, страна как страна, хуёвая, как США, Зимбабве, Китай, абсолютно любая страна хуёвая, я вообще не люблю идею государства, хотя и понимаю, что пока что они нужны.
автор год вызывал бы дежурного с тумбы и после даже не подумал бы о том, чтобы клепать такой никчемный контент
раскрыть ветку (1)
Так приятно, что твой комментарий самый заминусованный.
показать ответы
Если бы у нас не было обязательной службы, то и России скорее всего уже не было бы.
раскрыть ветку (1)
Пример других стран говорит об обратном. Наличие ядерного оружия и ПВО - единственное, что нужно, чтобы сдерживать любого агрессора от нападения. От локальных войн поблизости это не спасает, но для этого есть контрактники.
Соколовский, ты разочаровал меня. Не думал, что у тебя мнение как у 11-и классника перед выпуском.
раскрыть ветку (1)
Одиннадцатиклассники просто боятся служить и хотят ничего не делать, а у меня и без того дел дохуя, да и ненавижу я любые проявления милитаризма. Вообще, у меня на эту тему аргументированная позиция, а не эмоции.
Автор готов в "крайнем случае" защищать свою семью. Видимо закидает врагов камнями, так как без подготовки ни стрелять, ни действовать в группе и выполнять приказы не сможет.
Мне видится будущее в контрактной армии + 3 месячная обязательная подготовка остального населения (женщин в том числе).
раскрыть ветку (1)
Я бы постарался свалить с места военного конфликта как можно скорее, делать мне нехуй, страдать хуйней с какими-то долбоебами, которые дорвались до власти и оружия, но не до книжек. Если бы не вышло, тогда бы пришлось участвовать поневоле.
показать ответы