67

Водка Пшеничная 1994 года розлива. Пить или вылить?

Разбирая барахло была обнаружена вот такая бутылка:

Водка Пшеничная 1994 года розлива. Пить или вылить?

Выполнена по ГОСТ 12712-80 Костромским ликеро-водочным заводом. Бескозырка не протекает. Годна ли она к употреблению?

Лига Алкобушников

11.5K поста44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Коллекционная вещь, можно продать по цене виски.
раскрыть ветку (1)
2

Пусть тогда постоит, мне самогона хватает. Сегодня, если успею, то напишу как сделал самогон на 100 процентов из изюма.

показать ответы
0

У друга дед (65 лет)купил десять ящиков водки и замуровал в стену сарая. Сказал, что это внуку(ему в тот момент было 3 года) на свадьбу. Продолжения не знаю.

раскрыть ветку (1)
1

В стене сделана потайная дверь

1

О, про сэм это интересно! пиши!

раскрыть ветку (1)
1

До меня уже написали, нечего повторяться. Ищи Пейсаховка в поиске. 2 рецепта найдёшь.

показать ответы
0

Да вот такую в 1994 году только и покупали. Костромской ликеро-водочный завод выпускал водку по ГОСТу. Паленой не попадалось.

Правда, водка была жесткой, нужно было занюхивать и закусывать. Такой же по вкусу был Распутин, ничем не лучше.

раскрыть ветку (1)
1

За 25 лет может помягче стала 😁

6

Палёнка в то время шла

Смотри дату розлива, и какой розлив, их было 1, 2, 3 , первый самый качественный

С обратной стороне этикетки, тупо печать чернилами

А так же клей на этикетке, если не ошибаюсь он должен быть в полоску

раскрыть ветку (1)
1

На обратной стороне 037994, клей полосками 😁

показать ответы
0
Да. Метил взаимодействует с крахмалом. Этил нет.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет

показать ответы
2

капни на картошку разрезанную, если потемнеет , выкинь. Нет -пей.

раскрыть ветку (1)
0

Так метил определить?

показать ответы
0

Хотите сберечь 250-350 рублей и выпить неизвестно что, рискуя здоровьем и жизнью? Ну-ну:-)

раскрыть ветку (1)
0

Давно не покупаю. Сам произвожу.

показать ответы
2
Конечно нельзя употреблять! Я не вижу на фото, ни сала, ни селедки, не огурцов ...
раскрыть ветку (1)
0

Будут разложены на газете «Правда».😁

Бутылка барахло разбирала? сильно

раскрыть ветку (1)
0

Плюсую за потерянную запятую.

0

Единственное, я не крутил на мясорубке. Попробовал крутить, потом хрен отфильтруешь. В перегонный куб прямо с ягодами заливал. При втором перегоне в сухопарник изюм клал. В итоге сырца получилось 7,5 литров 50 градусов из 15 кг изюма. Второй перегон: 5 процентов на головы, после отбора голов менял сухопарник и отбирал до 40град крепости в струе. Получил 4,5 литра крепостью 61 при t=20 градусов. Да и перебродило у меня первый раз за 2 недели, остальные 10 дней. В куб сливал не все, оставлял осадок, на нем и сейчас очередная порция стоит.

раскрыть ветку (1)
0

Разбавил до 40. Часть поставил на щепу абрикоса с изюмом, другую на дубовую щепу. И ессесно сразу после разбавления попробовал (раньше всегда ждал 3-4 дня), порадовало. Пусть стоит.

0

ок!

раскрыть ветку (1)
0

Единственное, я не крутил на мясорубке. Попробовал крутить, потом хрен отфильтруешь. В перегонный куб прямо с ягодами заливал. При втором перегоне в сухопарник изюм клал. В итоге сырца получилось 7,5 литров 50 градусов из 15 кг изюма. Второй перегон: 5 процентов на головы, после отбора голов менял сухопарник и отбирал до 40град крепости в струе. Получил 4,5 литра крепостью 61 при t=20 градусов. Да и перебродило у меня первый раз за 2 недели, остальные 10 дней. В куб сливал не все, оставлял осадок, на нем и сейчас очередная порция стоит.

показать ответы
1

Будешь смеяться. Станция Чу Жамбылской области, Казахстан.

раскрыть ветку (1)
0

Скачиваю карту Казахстана 😁, собираюсь ...

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию

последнее время все чаще и чаще такое вижу:( я понимаю опечатки там бывают или если запятые не так стоят, но тут то глаз режет что смысл меняется

раскрыть ветку (1)

Конкретно у Вас: начало предложения с маленькой буквы, нет точки в конце предложения, пропущена запятая перед словом «что» и правильно писать «тут-то». Итого: 4 ошибки. И мне кажется, что пропущены запятые после «понимаю» и «бывает», но в этих ошибках я не уверен.

показать ответы