Когда моя подруга рожала, она таких историй от врачей наслушалась, мамаши во время родов на врачей кидались, матом всех крыли. Это от эмоций и боли. А после родов такие спокойные.
Все люди разные. Я рожала - только стонала. Еще девочка со мной лежала - также, тока дышала шумно. А когда мы измотанные хотели отдохнуть после, рожала девочка-капризулечка, которая орала так, что у нас было только одно желание: удушить суку ультразвуковую.
Не рожал - не мужик? :D
Любую боль можно достойно терпеть, говорю как переживший открытый перелом и ожог 20% тела.
Для меня однозначно терпимо + под конец вырубили для кесаря. Но сама по себе боль совершенно другая и, сцука, периодичная. Периодичность напрягает жутко)) Ты знаешь, что вот 2 минуты тебе отлично и не больно, потом 40 секунд будет пздц, потом 2 минуты опять..
Мне было проще сжать зубы и вообще молчать, напрягало, когда просили хоть что-то сказать. Замкнуть эмоции и все.
А так и на подготовке, и в процессе врачи советуют ругаться. Считается, что близкий человек поймет и поддержит.
нуу, переломы это несколько другое, атм болевой шок идёт.
А вот разрабатывать руку-ногу после сложного перелома это жесть, вот там как раз и переодичность, и дикая боль + это всё ещё и добровольно..
А я весь мужицкий пол крыла и клялась к себе в постель больше никого не пускать)
Но ничего вроде, отпустило быстро
Странно. Я рожала дважды, со мной такой хуйни не было. Единственное,обидно было, я хотела, чтоб муж со мной на роды пошел. Обидно было, что удовольствие вместе получали, а расхлебываю я одна, и он не знает, как мне трудно.
Блин) я когда рожала акушерка и врачи пили чай у себя в комнате во время схваток, а я по коридору бродила. Потом пришла горю чо товарищи харе чай пить рожать пойдем. Ну и родили. Ни на кого не кричали никто плакальщиками не подрабатывал. Не нагнетайте
У меня овер 10 часов схваток и кесарь, с врачами договорилась, чтоб меня особо не трогали, ибо так хуже. Просто проходили проверяли время от времени(из боксов выходить низзя, если что кнопка вызова). Но вот слышимость там хорошая, меня плакальщицы даже из соседнего бокса напрягали.
Примерно так же в 3 других роддомах, про которые я знаю.
Никакого нагнетения, чистый опыт.
Ну а я так и не поняла что в родах такого ужасного. Со мной двое рожали и обе порвались по собственной же тупости хотя на курсы какие то еще ходили в отличие от меняИмхо роды - это самое легкое и простое потом гораздо хуже) когда детеныш появился.
Считайте, что вам повезло) Хотя мне, несомненно, тоже.
Правда вот ужасов я еще и в реанимационном отсеке насмотрелась, туда на 8-10 часов запихивают после кесаря. Тяжелых туда же привозили. Женщина одна была за... 35 гдет. Четвертые роды у нее, говорит вообще ужасно шло, остальные значительно проще. А это один и тот же человек.
Но для меня даже еще схватки, не потуги, оказались больнее, чем проблемы со сломанной рукой, а там все было достаточно херовато. Но терпимо.
А вот зубы я могу чинить без наркоза, прошу его чисто чтоб не бояться, ибо страааашно.
Эт чё. Я в патологии перед родами лежами, а над моей палатой родилка. Предродовая палата. Капец одна дура орала. Она часов пять ОРАЛА. и матом, и выла, и рычала, как зверюга ненормальная. И все это под утро. Надо ж какая дурища. Потом, видно, заебала там всех своими истериками и на нее врач кричала.ну как кричала. Рыкнула е что-то,типа, дыши, а не ори, а то ребенок задохнется, и все, больше я ее не слышала. Если больше н еорала, значит, могла терпеть, а до этого показушничала.
Эта смска же не принесла ей ни успокоения, ни облегчения. Только оскорбила бы мужа, если бы у него была толика уважения к себе.
Не знаю почему тебя минусуют, с я тобой согласен, тем более, раз у нее были силы написать смсмку, да еще и без ошибок, то не такая уж и боль там была
Иди ты в пень. У каждого свой болевой порог. Кому-то перелом пох, а кому-то сообщение на клавиатуре писать без карандаша в зубах нереально, СУКА!