Во Флориде наблюдается неадекватный отказ от карантинных ограничений
Как же я зол!
Наконец, администрация и нашего жилого комплекса решила пойти на этот шаг. Прислали письмо, что с 24 июня откроют теннисные корты и бассейн. Но!
На теннисном корте может находится только ОДИН человек! Как вам, а? Это каким надо быть фанатом тенниса, чтобы играть в него в одиночку, сам с собой?!
С бассейном тоже весело! Он открыт в будние дни с 10:00 до 17:00. А в выходные с 12:00 до 15:00. Находится на территории могут не более 10 человек.
Просто отлично! Интересно, для кого его открыли? В будни в это время все работают. А в выходные пул открыт на три часа в день!
Оказалось это не все. Освободился я вчера пораньше. Дай, думаю, поплаваю. Захожу на территорию, на лежаке загорает одна девушка. Я не успеваю устроится, как выбегает весь офис. И начинают в панике голосить!
Выясняется, что посещение бассейна возможно только по предварительной записи! За сутки нужно назначить аппойнтмент!
Мои попытки призвать к разуму успеха не имели. По фигу, что из разрешенных десяти человек есть только один. Правила!
Я впервые расстроился из-за уровня моего английского. Он не позволил в красках высказать им всё что я думаю об их правилах, их администрации и их лично!
В общем, на хрену я видел эти luxury apartments, закончится срок рента съеду. И впредь нужно повнимательнее к таким моментам при выборе жилья!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Больше американских историй на каналах
Инстаграм // Яндекс Дзен // Телеграм
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Пикабушники Северной Америки
2.5K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.