Во Флориде наблюдается неадекватный отказ от карантинных ограничений

Как же я зол!

Наконец, администрация и нашего жилого комплекса решила пойти на этот шаг. Прислали письмо, что с 24 июня откроют теннисные корты и бассейн. Но!

На теннисном корте может находится только ОДИН человек! Как вам, а? Это каким надо быть фанатом тенниса, чтобы играть в него в одиночку, сам с собой?!

С бассейном тоже весело! Он открыт в будние дни с 10:00 до 17:00. А в выходные с 12:00 до 15:00. Находится на территории могут не более 10 человек.

Просто отлично! Интересно, для кого его открыли? В будни в это время все работают. А в выходные пул открыт на три часа в день!

Оказалось это не все. Освободился я вчера пораньше. Дай, думаю, поплаваю. Захожу на территорию, на лежаке загорает одна девушка. Я не успеваю устроится, как выбегает весь офис. И начинают в панике голосить!

Во Флориде наблюдается неадекватный отказ от карантинных ограничений Записки иммигранта, США, Жизнь за границей, Карантин, Америка, Флорида, Пандемия

Выясняется, что посещение бассейна возможно только по предварительной записи! За сутки нужно назначить аппойнтмент!

Мои попытки призвать к разуму успеха не имели. По фигу, что из разрешенных десяти человек есть только один. Правила!

Я впервые расстроился из-за уровня моего английского. Он не позволил в красках высказать им всё что я думаю об их правилах, их администрации и их лично!

В общем, на хрену я видел эти luxury apartments, закончится срок рента съеду. И впредь нужно повнимательнее к таким моментам при выборе жилья!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Больше американских историй на каналах

Инстаграм // Яндекс Дзен // Телеграм

➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.