Внутриигровая купля-продажа

А вы знаете, какие есть проги для того, чтобы до покупки игры в стиме, узнать, сколько примерно стоят из неё карточки? Не сильно разбираюсь в этой теме, но осведомлена, что копеечку можно на продаже поднять, или даже больше) Также было бы интересно узнать конкретно про cs go. Там, похоже ,можно на кейсах заработать, если долго упорствовать). Также прочитаю и про другие игры. Если из вас есть, кто в этом преуспел, была бы рада прочитать от вас лазейки по этой теме) Похоже, в наше время-это не самый плохой способ подзаработать.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так это тебе выпадают ящики, а ты их продаешь. Ключи нужны тем кто покупает ящики.
По этому эти и дешевые такие, потому что в них говно одно внутри))) И я хз кто будет их открывать.
П.С. А ты с такими постами скоро в бан уйдешь :D

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вообще я на твиче видела, как кейсы с оружием, перчатками открывают. Бустер, например, нехило бабки поднимает, когда ему подсксзывают.

0
DELETED

Так это тебе выпадают ящики, а ты их продаешь. Ключи нужны тем кто покупает ящики.
По этому эти и дешевые такие, потому что в них говно одно внутри))) И я хз кто будет их открывать.

раскрыть ветку (1)

да он щас берет и постепенно падает. прям сильно стал падать... сколько мне до бана осталось???) и какие посты делать надо? я один пост с рисунками сделала и то. рейтинг не поднялся.

показать ответы
0
DELETED

раскрыть ветку (1)

они из кс должны выпадать? у меня есть кс, но где посмотреть, есть они или нет? где-то в инвентаре?

0
DELETED

)))

раскрыть ветку (1)

там же и ключи еще надо, а они дорогие

показать ответы
0

Да, лучше мерить смешариков. Даже это веселее и полезнее, чем "помогать" (на самом деле просто предоставлять всю информацию) человеку, который не может долистать в этом же сообществе до постов про фарм карточек, и почитать на тематических форумах про фарм шмота/персов.

Алсо, использовать пикабу как свою личную справочную ну просто КЕК.

раскрыть ветку (1)

тут каждому своё

2

Дело не в скобочках, а в позиции "ой подскажите-расскажите, но не потому что я сама найти не могу, а потому что пока не знаю, хочу или нет, а так я все сама могу". При том, что реально все посты это просьбы о помощи. Вот над этим уже хочется стебаться, потому что это забавно. )

раскрыть ветку (1)

Да здешним лишь бы постебаться) мне на этом сайте по большому счету нужны только подсказки по разным вопросам. Я листала ленты с новостями:половина-дичь. Вчера был пост о том, как пытались измерить рост смешариков. Дак что лучше, какой-то фигней заниматься или помочь человеку?

показать ответы
0

Ну, судя по всему - да.

раскрыть ветку (1)

Я не вижу, с чего это стало людей напрягать. Сто лет их используют, но именно на пикабу люди придираются. Нигде не придираются, кроме как здесь.

1

скины падают не часто, мне самый дорогой упал за 30 рублей. кейсы выпадают чаще, но чтобы их открыть нужно покупать ключ. выпавший скин чаще может быть намного дешевле ключа

из самых окупившихся игр, которые я видел, Don't Starve Together. купил на распродаже, дало бандл с еще одной копией для второго аккаунта. из самой игры падают карточки, при входе в игру каждый день предмет, которые часто продаются. еще пару предметов можно выбить афк в самой игре. мне падал предмет за 80 рублей, который быстро купили

раскрыть ветку (1)

Спасибо за инфу)

0
чтобы до покупки игры в стиме, узнать, сколько примерно стоят из неё карточки

В самом же стиме можно на торговой площадке в поиске ввести название игры. Но стоит смотреть не только на цену продажи, но и на цену, за которую эту карточку готовы купить и какая статистика продаж в принципе.

Похоже, в наше время-это не самый плохой способ подзаработать

Насчет кейсов хз, но на карточках точно нет. покупать игры, и фармить карточки для продажи давно уже не вариант. Только если очень много игр на аккаунте, акк высокого уровня и регулярно падают паки с картами, тогда еще можно, но что бы поднять уровень акка нужно как-раз таки копить карты и делать значки. Зато после них можно продавать предметы и обои, но это тоже копейки. мне на 115 уровне с 1,5к игр на акке паки падают примерно два раза в неделю, но я их коплю на левел-ап аккаунта. Около 1-2к рублей в год на акке копится, но как раз таки за счет внутриигровых предметов.

раскрыть ветку (1)

ну вот, можно и игру купить, например)

показать ответы
0
DELETED

Кейсы падают по 1,5 рубля

раскрыть ветку (1)

чет не привлекательно как-то)

показать ответы
0
DELETED

На старте пубга при покупке его за 900 рублей, через месяц можно было нафармить в 3 раза больше на ящиках.

раскрыть ветку (1)

Сейчас тема с кейсами в кс активна, вроде. Что можете сказать?

показать ответы
0

ебать ты душнила конечно)

раскрыть ветку (1)

слабачок

0

Да, лучше мерить смешариков. Даже это веселее и полезнее, чем "помогать" (на самом деле просто предоставлять всю информацию) человеку, который не может долистать в этом же сообществе до постов про фарм карточек, и почитать на тематических форумах про фарм шмота/персов.

Алсо, использовать пикабу как свою личную справочную ну просто КЕК.

раскрыть ветку (1)

мне на ответы майл идти чтоли лучше? пикабу позволяет задавать вопросы и тд. я этим пользуюсь. развлекательного контента и так одним местом жуй

показать ответы
0
Крафт -тесо. Голда -тера. Но надо подходить серьезно. Считать что и как и т.п.
раскрыть ветку (1)

так, свитков на русском нет?

показать ответы
0
Как было откоментированно выше - голд на продажу в ммо. Добавлю - кроме голды можно и крафтом заняться. Кроме того на специальных площадках продаются целые аккаунты которые по сути - ферма. Но браться за это надо серьезно. Исключение - EVE онлайн. Туда заходить надо минимум в 10 человек.
раскрыть ветку (1)

а какие ММО можете посоветовать?

показать ответы
0

Да.

раскрыть ветку (1)

спасибо за совет, я им ,конечно же, не воспользуюсь. почему-описано выше

показать ответы
2

Ну хз, копить полгода на игру на скидках - ну такое себе удовольствие. Плюс до такого уровня фармить и фармить. Если только как дурацкое хобби. В ином случае проще заработать иным путем.

раскрыть ветку (1)

да, как хобби именно) небольшой доп. заработок. с раздач игр карты фармить-плюс в кошель, почему бы и нет)

0

Уже незачем, теперь я понял что буквы вам слишком сложно осилить, вот вам картиночка и идите отдохните, а то от такова кол-ва текста наверное уже голова заболела.

раскрыть ветку (1)

да уж) от "такова" я устала

0
Как было откоментированно выше - голд на продажу в ммо. Добавлю - кроме голды можно и крафтом заняться. Кроме того на специальных площадках продаются целые аккаунты которые по сути - ферма. Но браться за это надо серьезно. Исключение - EVE онлайн. Туда заходить надо минимум в 10 человек.
раскрыть ветку (1)

я сейчас наткнулась в стиме на создание значков и мастерскую. Что я могу смастерить? это трудно?)

показать ответы
0

скорее тебе стоит искать игры с карточками на раздачах, фармить их и продавать

но миллионов не заработаешь, разве что дешевые игры периодически покупать

раскрыть ветку (1)

ну а если не только карточки фармить? есть же ещё и другие внутриигровые товары. Мне интересно про скины и кейсы в кс)

показать ответы
0

Ну, судя по всему - да.

раскрыть ветку (1)

это что за акцент на смайлики в виде скобки? вы не первый, кому это не нравится, если я правильно поняла посыл.

показать ответы
2

чуть труднее, чем погуглить об этом :)

раскрыть ветку (1)

ну, судя по комментариям, мне это уже не под силу) 4 курсача в семестр под силу, а про значки узнать не под силу)

показать ответы
2

Хмм интересно о чем вам говорит моя страница?  Много букв=обиделись, логичненько. Просто поясню есть форумы посвещенные этой теме и там люди вот сюрприз сюрприз обсуждают то чем вы только начали интересоваться и именно там логичнее всего искать ответы на ваши вопросы, но опять же это надо иметь голову на плечах чтобы понимать о чем люди говорят. С тем же успехом можешь тут пост создать  "Хачу в космос полететь только я не знаю ничего и ничего не умею в общем научите меня стоить ракету и фсе такое".

"мне если надо будет очень, я буду рыскать" нет не будете и это мы выяснили из предыдущих постов.

раскрыть ветку (1)

я так понимаю, вам в удовольствие свою точку зрения исписывать, ну пишите,пишите))

показать ответы
4

Если вы сами не в состоянии найти информацию где как и что фармить то и заниматься вам этим не стоит т.к. мозгов может не хватить нафармить и нормально продать обойдясь без кидалова, и нтернете куча сайтов со всей нужной инфой но нет надо чтоб вам все подали на блюдечке...

раскрыть ветку (1)

да в состоянии) только я еще и пообщаться с людьми хочу.
Ну раз вам кажется, что я настолько не соображаю, что загуглить не могу, пусть кажется. все фишечки тоже не везде пишут, а если человек поделится-то хорошо, спасибо ему.

показать ответы
2
DELETED
Это на сколько нужно быть без жизни, чтобы зарабатывать фармом карточек.
раскрыть ветку (1)

Мне очень интересно, какая у вас жизнь с такими рейтингам на пикабу? Вы тут ночуете чтоли?

показать ответы
2
DELETED
Это на сколько нужно быть без жизни, чтобы зарабатывать фармом карточек.
раскрыть ветку (1)

Ну много времени занимает учеба.  И я не только про фарм карточек писала. А так жизнь как жизнь)

7

Глянул посты, мне не кажется, найти годный торрент по сталкеру не способны, роутер настроить не способны, самостоятельно игру найти не способны, винду восстановить не способны, мк11 попрошайничаете, лицуху ворда нейти не способны, продать/купить акк с играми не способны.

Т.е. умение гуглить и думать у вас отсутствует, так что толку если вам скажут что допустим в ла можно за голд водить людей в данжи и продавать арты, а затем выводить голд через фп? Это вам ничего не даст вас нужно за ручку водить по каждому пункту т.к. мы уже выяснили что ничего самостоятельно найти вы не способны. Да и заниматься вы этим не станете в любом случае т.к. это для вас будет слишком сложно и мозгозатратно. Единственный выход это фарм карточек с стима но и там куча нюансов о которых я уверен вам будет лень искать хотя на том же пикабу есть несколько постов посвященных этой теме.

Выводы делайте сами, хотя да... для этого же думать надо.

раскрыть ветку (1)

ну ваша страница тоже много чего говорит)раз строчите так много, обиделись поди) знаете, у меня время не так много сидеть рыскать, в то время, когда мне могут люди подсобить, уж до такой активности как у вас мне далеко) мне если надо будет очень, я буду рыскать, а сейчас я начинаю интересоваться этим делом) и из мнения людей, которые в этом разбираются больше, чем я, делаю для себя выводы. Посмотрю, стоит заняться этим или нет.

показать ответы
1
DELETED
Пару удачных комментов про Гитлера и я на коне
раскрыть ветку (1)

Опасная тема) вы какое-то конкретное мнение про него высказывали?