Внутриигровая купля-продажа

А вы знаете, какие есть проги для того, чтобы до покупки игры в стиме, узнать, сколько примерно стоят из неё карточки? Не сильно разбираюсь в этой теме, но осведомлена, что копеечку можно на продаже поднять, или даже больше) Также было бы интересно узнать конкретно про cs go. Там, похоже ,можно на кейсах заработать, если долго упорствовать). Также прочитаю и про другие игры. Если из вас есть, кто в этом преуспел, была бы рада прочитать от вас лазейки по этой теме) Похоже, в наше время-это не самый плохой способ подзаработать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
чтобы до покупки игры в стиме, узнать, сколько примерно стоят из неё карточки

В самом же стиме можно на торговой площадке в поиске ввести название игры. Но стоит смотреть не только на цену продажи, но и на цену, за которую эту карточку готовы купить и какая статистика продаж в принципе.

Похоже, в наше время-это не самый плохой способ подзаработать

Насчет кейсов хз, но на карточках точно нет. покупать игры, и фармить карточки для продажи давно уже не вариант. Только если очень много игр на аккаунте, акк высокого уровня и регулярно падают паки с картами, тогда еще можно, но что бы поднять уровень акка нужно как-раз таки копить карты и делать значки. Зато после них можно продавать предметы и обои, но это тоже копейки. мне на 115 уровне с 1,5к игр на акке паки падают примерно два раза в неделю, но я их коплю на левел-ап аккаунта. Около 1-2к рублей в год на акке копится, но как раз таки за счет внутриигровых предметов.

раскрыть ветку (14)

ну вот, можно и игру купить, например)

раскрыть ветку (13)
2

Ну хз, копить полгода на игру на скидках - ну такое себе удовольствие. Плюс до такого уровня фармить и фармить. Если только как дурацкое хобби. В ином случае проще заработать иным путем.

раскрыть ветку (12)
0
DELETED

На старте пубга при покупке его за 900 рублей, через месяц можно было нафармить в 3 раза больше на ящиках.

раскрыть ветку (10)

Сейчас тема с кейсами в кс активна, вроде. Что можете сказать?

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Кейсы падают по 1,5 рубля

раскрыть ветку (8)

чет не привлекательно как-то)

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)

там же и ключи еще надо, а они дорогие

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Так это тебе выпадают ящики, а ты их продаешь. Ключи нужны тем кто покупает ящики.
По этому эти и дешевые такие, потому что в них говно одно внутри))) И я хз кто будет их открывать.
П.С. А ты с такими постами скоро в бан уйдешь :D

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)

Вообще я на твиче видела, как кейсы с оружием, перчатками открывают. Бустер, например, нехило бабки поднимает, когда ему подсксзывают.

да он щас берет и постепенно падает. прям сильно стал падать... сколько мне до бана осталось???) и какие посты делать надо? я один пост с рисунками сделала и то. рейтинг не поднялся.

раскрыть ветку (1)

они из кс должны выпадать? у меня есть кс, но где посмотреть, есть они или нет? где-то в инвентаре?

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку