10491

Внутренняя инструкция компьютерных домушников2

Друзья, у меня свой компьютерный центр в СПб. Но, увидев это, я прибалдел настолько, что потерял дар речи. Держите, может быть вам это будет полезным.

Внутренняя инструкция компьютерных домушников Мошенничество, Компьютерная помощь, Сервис, Длиннопост, Развод на деньги, Негатив, Обман
Внутренняя инструкция компьютерных домушников Мошенничество, Компьютерная помощь, Сервис, Длиннопост, Развод на деньги, Негатив, Обман
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Расскажу свою историю:2008 год, купили ноут для учебы и нужно настроить интернет для него. Я позвонила по первому же объявлению, мне озвучили сумму 500 руб за эту проблему и назначили время. Первое что меня насторожило, они пришли ВДВОЕМ!Ну ладно подумала я, вдруг второй новенький и его обучают таким способом. Озвучила проблему, и отдала ноут. Один сел копаться в компе, а второй сразу начинает приседать на уши. Как сейчас помню, пытался впарить какую то программу, якобы установят ее и компьютер больше никогда не будет ломаться вообще. Хоть я и была не очень сообразительна (иначе я бы их сразу не пустила увидев двоих)но даже я поняла, что это какая то хрень. Пыталась им объяснить что мне только инет настроить надо, а остальное нет, спасибо. Вымогали 10000 за эту "программу" , потом пытались развести на покупку какой то запчасти за 7000, которая у меня прям изношена. И если вначале они были вежливые, то к концу уже наседали прям конкретно, да ещё и вдвоём. Я честно говоря даже испугалась, сказала что у меня только 500 рублей и если они не хотят настроить мне интернет, то пусть уходят. Предлагали оформить все это в кредит😱я отбрехалась что мне ещё нет 18 и я не работаю, кто мне кредит даст. Кое как спустя час этого спектакля смогла их выгнать, ушли очень злые, а я была напугана, до меня дошло что я была одна дома, а эти парни могли сделать и кое что похуже, чем просто напугать.

раскрыть ветку (2)
37

К однокласснице как-то пришли газовщики. Она была дома одна, но её мама предупредила, что придёт знакомый из ЖЭК, типа всё норм. А она (девчонка) это знакомого в лицо не видела. Пришли 2 тела, копались в плите, и начали заливать, типа "Тут надо то, тут это, тут туда, а это сюда, с тебя 7 тысяч". И вот примерно так же наседали, пугали пожаром, взрывом. Она говорила, что так и сяк, денег у неё нет, она же мелкая, на что они сказали "Ну у родителей то спрятаны где-то, ты же должна знать". Сделала вид, что звонит маме, на деле же позвонила нашему другу, который жил на пару этажей выше и сказала что то типа "Мама, я дома, нужна помощь, они говорят, что деньги нужны". Благо, приятель быстро понял, что творится какая-то хуета, спустился вниз и прогнал их к хуям.
п.с.: это были реально газовщики, новички. Видимо, решили подзаработать, а в итоге лишились работы.

2
Возможно программа по заморозке системы. Очень полезный софт. Настроил комп, заморозили систему и пох на вирусы, сбои и т.д.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку