5493

Внимание к деталям1

Вкручиваю педали в станочке, поставил себе Человека из стали, а то что-то по Заку Снайдеру тут пошёл. Финальная битва и тут замечаю шутку длинной в 1 секунду.

Остановился, слез с вело, пересмотрел специально. Задолбался кадры ловить.

Внимание к деталям Фильмы, Супермен, DC Comics, Юмор, Детали, Длиннопост, Человек из стали
Внимание к деталям Фильмы, Супермен, DC Comics, Юмор, Детали, Длиннопост, Человек из стали

Финальная сцена Зод фигачится с Суперменом на стройке. Там стоит знак 106 дней без инцедентов. Зод бьёт рельсой оппонента и тот отлетает в табличку. Отваливаются 1 и 6. Получается 0 дней без инцедентов. (сразу поясню чтоб не звали на помощь кэпа)

Заранее извините если было.

Но мать его шутка длинной в одну секунду! Это офигительно!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это вообще отличный фильм с огромным вниманием к деталям, если сравнивать его с последующими фильмами серии. мне, например, очень нравится момент с каким-то бойцом Зода на заднем плане, когда он разбирает истребитель на лету и вместе с ним еще и разбирает пилота. в прямом смысле.

Остальные же фильмы - вялая попытка "догнать и перегнать марвел".

раскрыть ветку (3)
1

Вот кстати да, человек из стали был прям хорошей заявкой на дальнейшее развитие киновселенной DC со своей атмосферой, отличной от Марвел. Однако с каждым последующим фильмом уровень халтуры рос в геометрической прогрессии (ну аквамен еще более менее)

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот как ни гонят на аквамена, он хоть самобытен. Считаю его весьма достойным.

На мой вкус любые сольники вообще, намного лучше, чем когда собирается толпа супер-героев.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку